Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Stadt
Erkundungsreise durch Dubai im Februar 2012

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir im Jahr 2010 schon einmal für 3 Tage in Dubai verweilten, wollten wir uns in diesem Jahr die Stadt etwas genauer anschauen und buchten Anfang Januar 2012 für 6 Übernachtungen das Hotelzimmer.( 4 Personen, 2 Doppelzimmer) Das Hotel Comfort Inn Hotel Apartments verfügt über 158 Zimmer. Wir hatten ein Studio im 3. Stock mit komplett eingerichteter Küchenzeile.Das Doppelzimmer war ausreichend groß, allerdings war die Schrankzeile etwas klein um für 2 Personen die komplette Kleidung im Schrank einzuräumen und aufzuhängen. Ansonsten waren wir mit dem Zimmer und der Ausstattung voll zufrieden. (siehe Bilder) Das Badezimmer war auch in Ordnung. Achtung! Neben dem Bett befinden sich viele Schalter fürs Licht und ein Schalter ist für die Zimmerreinigung. Man kennt die kleinen Schilder die man an die Tür hängt, "Bitte nicht stören oder Zimmer reinigen". In diesem Hotel kann man durch einen Schalter neben dem Bett ein Leuchtzeichen im Hotelflur setzen. Sollte man aus versehen das Leuchtsymbol auf "Rot" setzen, wird das Zimmer nicht gereinigt und man bekommt keine Handtücher. Am besten beim Verlassen des Zimmers die Einstellung kontrollieren. Das Frühstücksbuffet in im 1. Stockwerk und hat uns voll zufrieden gestellt. (Bilder) Der Pool auf dem Dach ist komplett mit Glasdach versehen und lässt leider keine Blicke nach aussen zu. Der Aussenpool im ersten Stock bietet einen schönen Ausblick auf die Stadt und lädt zum relaxen ein. Das Restaurant bietet verschiedene Speisen und ein Buffet an, was recht preisgünstig war. (Bilder) Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, kurz gesagt, der Service war perfekt!! Durch die gute Anbindung der Metro, Station Internet City, Fussweg ca. knapp 10 Minuten, erreicht man alle sehenswerte Ziele recht bequem. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden jederzeit nochmal das Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife