Michelle & Markus (51-55)
Verreist als Familie • März 2025Klein, aber fein in Siem Reap

Wir haben eine ganze Woche im Golden Temple Retreat verbracht und es nicht bereut. Das Hotel bietet alles, was ein 5 Sterne Haus bieten sollte und darüber hinaus eine Freundlichkeit, wie man sie selbst in Asien nur noch selten erlebt. Die Wertschätzung des Gastes ist außerordentlich. Uneingeschränkt alle Mitarbeiter sind nicht nur freundlich, sondern auch sehr herzlich, was den Aufenthalt für uns unvergesslich macht. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünscht, inklusive frisch zubereiteter Eierspeisen und Nudelsuppe. Wir haben Ausflüge über das Hotel gebucht und waren extrem zufrieden. Unser Guide Nat war sehr kompetent und wir haben ihn in den drei Tagen sehr ins Herz geschlossen. Für unsere zwei Patenkinder hat er bei den Tempelbesuchen sowohl die richtige Art gefunden als auch die Menge an Information wunderbar eingeschätzt. Wir können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön. Lediglich die Klimaanlage bläst direkt aufs Bett, was nicht angenehm war.

Bester Service

• Rezeption