- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bei dem Ausblick von unserem Zimmer auf den Creek und die neue Skyline einfach überwältigt (großes Creek View Zimmer- unbedingt buchen, der Aufpreis lohnt sich!). Das Zimmer war riesig! Außerdem gab es einen kleinen Whirlpool als Badewanne und die schwarze Badeente. Die Möglichkeit zum Baden im Hilton am Strand (mit Bustransfer in ca. 25 min. erreichbar) haben wir mehrmals genutzt und fanden es auch dort sehr gepflegt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend. Schnelle Anbindung zum Flughafen (jedoch keine Beeinträchtigung durch Fluglärm) und nur ein paar hundert Meter zu den Souks entfernt (zu Fuß aber doch ein bißchen weit). In den umliegenden Hotels kann man super Essen (vor allem das Japanische Restaurant im Sheraton gegenüber und das "Fish Market" im Radisson probieren). Einziges kleines Manko: vor allem bei geöffnetem Fenster hört man etwas Lärm vom Verkehr der angrenzenden 6-spurigen Straße. Hat uns aber nicht weiter gestört (damit muss man in einer Stadt wie Dubai einfach rechnen)... Insgesamt TOP-Hotel und wirklich empfehlenswert, wenn man modernes Ambiente schätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut