Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel für Stopover vor dem Badeurlaub

Gut

Typisches Hilton mit sehr interessanter Lobby (viel Glas und Metall) Als Alternative für einen Stopover vor einem Badeurlaub bieten sich nur das Sheraton Dubai Creek oder das Intercontinental an, letzteres ist sogar fast besser gelegen.

• Phantastischer Blick zum Creek und über die Stadt

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück und eines der besten Restaurants der statt, wobei wir letzteres nicht genutzt haben.

• Gut
  • Im Allgemeinen sehr freundlich, etwas unorganisiert beim Abendessen auf der Dhow (Abfahrtszeit wurde um fast eine Stunde vorgezogen, ohne uns bescheid zu geben)

• Haltestelle für Taxiboot zu den Anlegestellen der Abras nur über die Straße, belebtes Geschäftsviertel (weitestgehend indischer Prägung) ebenfalls zu Fuss erreichbar; Flughafen 10 Minuten mit dem Taxi. Für Badeurlaub ist das Hilton Dubai Creek nicht geeignet, da weit weg von den Stränden. Wir hatten das allerdings bewusst so gewählt, weil wir im Anschluss zwei Wochen Badeurlaub hatten.

traumhafter Pool auf dem Dach, nach einem langen Tag in der Stadt genau das richtige zum Entspannen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Melanie