- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über Booking.com für 100 Euro eine Nacht inkl. Frühstück gebucht im Einzelzimmer. Gutes Frühstücksbuffet, sehr sauberes Zimmer - absolut modern gestaltet. Einrichtung des Hotels ist mit viel Glas und Edelstahl gehalten. Highlight ist die Dachterrasse mit einem kleinen Hotelpool und wunderbarem Blick auf den Creek und in einiger Entfernung auch auf die auslaufenden Kreuzfahrtschiffe. Service und Rezeption waren sehr nett, flott und zuverlässig. Vom Flughafen mit dem Taxi in weniger als 10 Minuten zu erreichen, selbst bei nächtlicher Anfahrt (Aufpreis) liegen die Kosten grad mal bei 30 Dirham (ca. 6 Euro).
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Zusammenfassung von Ihrem Aufenthalt. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr und werden weiterhin alles daran setzen um unser Ziel zu erreichen, das hoechst moegliche Niveau an Service und Einrichtung bei zu behalten um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Unser Team freut sich schon sehr, Sie ganz bald wieder in unserem Hilton Dubai Creek begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Tamer Tantawi Director of Operations Hilton Dubai Creek T: +971 4 2127501 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com