Das Hilton Dubai Creek ist ein kleines gemütliches Designhotel am Ufer des Creek. es gibt sehr viel Glas und Spiegel. Die Atmosphäre ist gelassen. Die Gäste sind Urlauber oder Geschäftsleute aller Nationalitäten. Es war nur mit Frühstück buchbar, was in einer Stadt wie dubai auch ausreicht. Es ist alles gut zu erreichen, ob Shoppingcenter, Strand oder Burj al arab. Wir haben einen Stoppover in Dubai auf unserer Reise nach Mauritius gemacht. Das wetter war gut, ca. 20 Grad. Wir empfehlen ein Abendessen im Burj al arab, günstiger als mit dem Reisebüro zur Tea Time da hinzugehen. Das beste Shoppingcenter ist das Burjuman, da findet man alles, was es auch in den kleineren Shoppingmalls gibt. Wir waren ebenso einmal im indischen Restaurant des Sheraton essen und einmal im iranischen Restaurant des Concorde-Hotels, beide sind absolut empfehlenswert. Beide sind per Fuss vom Hilton in wenigen Minuten erreichbar.
Das Zimmer war sehr groß mit riesiger Fensterfront. Es gab ein riesiges Doppelbett, alles im modernen Design. Das Bad ist schwarz gefliest mit Wanne und Dusche. Sehr mondän. Die Zimmer sind absolut ruhig, man hört nichts vom Gangoder von den Nachbarzimmern. Es war absolut sauber, abends wird nochmal nach geputzt und frische Handtücher hingelegt und das Bett aufgeschlagen. Es gibt TV (RTL, ZDF), mit Spielfilmauswahl, telefon, Fön, Minibar.
Wir haben nur Frühstück in dem Hotel eingenommen und es fehlte an nichts. Alles war da, Brötchen, Toast, süße Teilchen, Obst, verschiedene apetittliche Sorten Wurst und Käse, Müsli, verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, frische Säfte und warme Getränke. Es gibt eine Extrakarte, wo man spezielle warme Sachen bestellen kann, z. B. Eier, Lachs, Waffeln etc. Dies ist kostenlos. Auch hier ist das Personal zuvorkommend. Besonders gefiel uns, dass es Frühstück bis 11 Uhr gab.
Der Service ist absolut toll. alle Mitarbeiter sprechen gutes verständliches englisch. Der Gast darf hier König sein. Alle Wünsche werden problemlos und absolut korrekt erfüllt. Ob Empfehlungen für Einkaufszentren oder eine Essensreservierung im Burj al Arab, es funktionierte alles schnell und das Personal ist sehr hilfsbereit. Den Wäscheservice haben wir auch genutzt, innerhalb weniger Stunden hatten wir unsere Sachen bestens gereinigt und gebügelt zurück. Obwohl wir morgens angekommen sind,<konnten wir innerhalb einer halben Stunden unser Zimmer beziehen. Besonderes gefreut haben wir uns über die Rosenblätterdeko unseres Zimmers. Ein besondere Aufmerksamkeit, da wir auf Hochzeitreise waren.
Gute zentrale Lage, es sind nur wenige Fahrminuten zu diversen Einkaufscentren, zur Altstadt oder dem Strand. Dies ist nur mit Taxis möglich, die aber recht günstig sind. Rund um das Hilton gibt es noch andere Hotels mit empfehlenswerten restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt eine super Dachpool mit Blick über Dubai.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2006 |
Reisegrund: | Stadt |