Sehr moderner Bau mit viel Marmor und Glas. Insgesamt 14 Stockwerke plus Pooletage auf dem Dach. Das Gebäude ist in sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt direkt am Dubai Creek und auch an der Hauptverkehrsstraße, die im Vergleich zu Deutschland mindestens Bundesstraßenniveau hat...in Dubai fährt halt jeder Auto. Gebäude jedoch gut isoliert, so dass im Zimmer angenehme Ruhe herrscht und man abends bei den richtigen Zimmern auch den pulsierenden Verkehr begutachten kann. Nationalitäten sehr gemischt..,sowohl privat reisende Gäste als auch viele Businessgäste. Unbedingt Tisch im Restaurant reservieren - es war gemessen an deutschen Verhältnissen nicht mal teuer - nur viel zu klein und völlig überbucht.
Sehr moderne aber toll ausgestattete Zimmer (bei uns Deluxe DZ). Sehr stylisch und funktional. Deutschsprachige Progreamme im TV waren ZDF und RTL2
Das Fürhstück war sehr gut und preiswert und eigentlich würden wir hier auch mehr Sterne geben wollen. Das Hotel soll über eines der besten Restaurants in Dubai verfügen (geleitet von RTL 2 Kochstar Gordon Ramsey). Jedoch kann man es auch als Hotelgast vergessen, relativ kurzfristig Tische zu reservieren - zum Teil bis zu 3-4 Wochen im voraus ausgebucht.
Gut ausgebildetes Personal. Stets sehr höflich und aufmerksam.
Taxi ist in Dubai ohnehin sehr billig..Flughafen zum Hotel waren nur knapp 7 Euro. In der direkten Nähe ist das City Centre Einkaufszentrum - trotz der Nähe würde ich mit dem Taxi hinfahren. Wir gingen zu Fuß und haben es schnell bereut. Es ist ein Stadthotel - Ferienidylle kann hier natürlich nicht aufkommen.
Wir haben nur den Pool genutzt. Der ist schön gelegen und bietet einen tollen Ausblick. Die Hitze und der Verkehr und somit auch der damit einhergehende Smog in Dubai haben uns allerdings immer wieder in Gedanken an den Strand zurückgehen lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Marc |