Direkt am Dubai Creek gelegen, nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt, wunderschöne und große Standard Zimmer mit Dusche und Badewanne
trotz kleinster Zimmerkategorie riesiges Zimmer mit tollem Bad, Dusche und Badewanne. Trotz Straßenseite keine Lärmbelästigung, super bequemes Bett
Man konnte beim Frühstücksbüffet auch a la carte wählen, das angebotene Büffet war für uns aber ausreichend und schmeckte sehr gut
Gesamte Personal sehr freundlich, Room-Service für ein spätes Abendessen war ausgezeichnet, bestelltes Babybett war inkl Kinderbettwäsche schon am Zimmer vorbereitet
Direkt am Dubai Creek, ca 8 Autominuten vom Flughafen in Dubai entfernt, Einkaufsmöglichkeiten konnte ich in der Nähe keine wahrnehmen, wir waren aber auch nur für eine kurze Nacht (check in gegen 0 Uhr) und einem anschließendem Frühstück
schöner Pool am Dach bis 23 Uhr nutzbar, Liegestühle und Handtücher sind am Morgen schon vorbereitet
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Nina |
Dear Nina, Thank you for posting a review of your stay at the Hilton Dubai Creek. I am delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times. We are happy knowing that we were able to meet your expectations of a Hilton experience on this occasion so we all look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Creek, in the nearest future. Sincerely yours, TAMER TANTAWI I Director of Operations HILTON DUBAI CREEK t: +971 4 212 7200 I f: +971 4 212 7204 PO Box 33398 I Dubai I United Arab Emirates hilton.com I hilton.com/Dubai