- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 7 Nächte im Hilton Dubai Creek. Wir erhielten ein Deluxe Zimmer.Diese sind die Eck-Zimmer des Hotels und bieten einen grandiosen Blick auf den Creek und Downtown Dubai. Die Zimmer sind sehr geräumig und sind sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer ist auf den ersten Blick sehr funktional doch leider nicht bis zum Ende durchdacht. Die Lichtverhältnisse im Bad sind nicht gut! Der Pool mit Blick auf Downtown ist eine klasse Idee, leider kann man nicht bis zum Rand des Pools schwimmen und den Ausblick genießen. Die Executive Lounge haben wir nicht nutzen können, da dieser Bereich "nur" für Gäste der Executive Zimmer vorgehalten werden :-( ! Das heisst, dass man im engen nicht ansprechenden Frühstücksraum "FRÜHSTÜCKEN" musste! Das Frühstück war eine Katastrophe bezogen auf Geschmack & Auswahl Beim nächsten Besuch in Dubai werden wir dieses HILTON nicht mehr in unsere engere Wahl nehmen: 1.DIE LAGE nicht optimal war 2.Eindruck der ZWEI KLASSEN Gesellschaft erweckt ( Executive Bereich) 3.Der/Die Pool/anlage nicht schön gestaltet war! Zu w e n i g Liegen ( ca. 20 Liegen ) ! ! ! 4.Frühstüch war eine Katastrophe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut