Tim (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit super Lage!

Das Hotel macht einen sehr schönen ersten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Netter Empfang. Ich wusste, ich werde einen schönen Urlaub vor mir haben.

• Gut
  • Wir haben in einem der Bungalows gewohnt und hatten direkten Meerblick. Das Zimmer hat eine super Ausstattung, alles ist modern und sehr schön. Es ist ein Flachbildschirmfernseher vorhanden, ein Kingsizebett, einem sehr schönen Badezimmer mit Holzverkleidung. Leider war unsere Türklinke am ersten Tag noch nicht vorhanden, aber sie wurde sehr schnell nachmontiert.

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen war vorhanden und durch das Allinclusive war man immer super versorgt. Die Atmosphäre war super und sehr urlaubserfüllend.

• Das Personal war super nett und stets für Fragen erreichbar. Wir haben am ersten Tag einen Arzt benötigt, der direkt ins Zimmer gekommen ist. Andere Fragen und Wünsche wurden stets erfüllt. Der neue Manager war für Vorschläge offen und hat seit der Eröffnung viel verändert. (Rückblickend auf die anderen Bewertungen).

• Das Hotel ist fantastisch gelegen. Hinten raus der Berg Pantokrator, vorne raus direkt der Blick aufs Meer und Korfu Stadt. Fußläufig erreicht man schnell den Strand, oder wählt den Busshuttle. Ausflugsangebote und Vorschläge können sehr einfach und Tool genutzt werden. Der Hotelnahe Strand ist wunderschön und das Wasser Azurblau.

Der Infinitypool war sehr schön und würde immer gereinigt. Der Fitnessbereich ist eher klein, aber dennoch absolut ausreichend um ein vollständiges Workouts durchzuführen. Jeden Abend wurde ein neues Programm angeboten, es gab eine Minidisco, Wassersport, Darts und Wasserball.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tim

Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Golden Mare zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie und Ihre Familie im Hotel eine schöne Zeit hatten, und Sie jeden einzelne Moment ihres Aufenthaltes genossen haben. Wir freuen uns über ihre positives Feedback und wir sind stolz zu hören dass alle unsere Mitarbeiter ihre wünsche erfühlt haben , und damit eure Aufenthalt in Golden Mare sehr angenehm war. Noch einmal , vielen Dank ! Wir hoffen dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Korfu wieder für Golden Mare entscheiden. Mit freundlichen grüßen V.Chatzigiannis G.manager