Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Es liegt sehr schön im Hang vom Pantokrator. Man hat eine wunderbare Aussicht nach Corfu Stadt und auch in die Berglandschaft Albaniens.

• Die Zimmer in den Bungalows sind teils nur über viele Treppen erreichbar. Aber schön geräumig. Die Zimmer im Haupthaus sind sehr schön und größten teils mit dem Aufzug erreichbar.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ich denke das für jeden Geschmack was dabei ist. Meinem Mann waren die Speisen zu wenig gewürzt für mich war es so in Ordnung. Auch wenn man später zum Essen kam würden sämtliche Speisen immer wieder nachgefüllt wenn es leer war. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Versuchen wünsche so fern möglich auch zu erfüllen.

• Ein geräumiges Schlafzimmer mit einem Boxspringbett. Dusche ebenerdig. Fön und WC im Haupthaus ohne Fenster aber mit guter Lüftung in den Bungalows mit kleinem Fenster. In allen Zimmern ist eine Klimaanlage vorhanden. Das Personal war sehr bemüht. Wir durften das Zimmer wechseln da ich die Treppen gesundheitlich nicht geschafft habe. Eine Frage bei der Rezeption und Cleopatra hat es möglich gemacht daß wir am nächsten Tag das Zimmer wechseln konnten.

• Für uns sehr schön und ruhig gelegen. Landschaftlich ein toller Ausblick. In Barbati gibt es einige Tavernen und ein paar kleinere Souvenir-Läden. Dort bekommt man alles was das Herz begehrt. Corfiotische Köstlichkeiten sowie Strandzubehör. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Die nächste Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen, wobei die grüne Buslinie nicht so oft geht wie die blaue Stadtlinien.

Der Pool ist sehr schön und sauber. Man hat vom Pool aus einen unverbauten Blick aufs Meer. Es fährt 4 Mal täglich ein Shuttle zum Strand. Der ist mit Sonnenschimen und Liegen ausgestattet die aber extra bezahlt werden müssen. In der Beachbar gibt es Getränke und auch zwei Speiselokale. Aber auch diese sind extra zu bezahlen und nicht inklusive. War für uns nicht schlimm. Es gab jeden Tag ausser Samstag ein Abendprogramm, daß sehr ansprechend war. Die Animateurin im Haus machte in der ersten Woche 2-3 Mal Aqua Zumba im Pool. Danach hat sie viel mit den Kindern gemacht. Abends gab es fast tgl. Kinderdisco.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass sie die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle und detailierte Bewertung des Hotels zu hinterlassen, und hören dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Es ist immer Fantastik Bewertungen zu lesen, wie dass unseren Mitarbeitern das beste getan zu haben um unseren Gästen einen unvergleichlichen Urlaub zu gestalten. Ich habe auch ihren freundlichen Worten an unseren Mitarbeiter weitergeleitet, die sie sich sehr gefreut haben. Wir möchten ihnen auf diesem Weg nochmals Danke sagen, und wir hoffen dass Sie sich bei ihren nächsten Besuch auf Korfu wieder für Golden Mare entscheiden Mit freundlichen Gruesse Vassilis Chatzigiannis Hotel Director