Wir hatten auf Grund der vorherigen Bewertungen große Befürchtungen. Schon der erste Eindruck beleerte uns eines besseren. Eine nette Begrüßung, Willkommens-Getränk, gutes kleines Abendessen bei der Ankunft um ca.23:15 Uhr. Am nächsten Morgen begeistert von Panorama. Alle die dort arbeiten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn (17 Jahre) gebucht. Hierbei handelte es sich wie üblich um eine ausgeklappte Couch, auf der es jedoch unmöglich war zu schlafen, da sie dem Härtegrad des Fußbodens gleich kam. Nachdem wir am nächsten Morgen freundlich um eine andere Schlafmöglichkeit baten, wurde dieses umgehend gegen ein vernünftiges Einzelbett ausgetauscht. Die Mängel der überlaufenden Dusche hatten wir bei uns auch, dieses lies sich jedoch mit einem, zweck entfremdeten großem Handtuch beheben. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.
3,5 Kg in 2 Wochen zugenommen. Immer gegessen bis der Bauch voll war. Die Auswahl war völlig ausreichend. Das Fleisch und alles vom Grill war immer auf dem Punkt sehr gut. Nie roh oder zäh, kurzum perfekt! Bei den Außentemperaturen erscheint das Essen manchen wohl kälter als es ist. Für meinen Geschmack hätte es etwas mehr gewürzt sein können. Der griechische Kaffee und die Säfte (süßer Sirup) waren nicht ganz nach unserem Geschmack, aber es ist eben nichts wie Zuhause. Wir mussten nie auf einen Tisch oder Getränke warten. Es wurde gut und reichlich eingeschänkt. Auf Wunsch großzügig Alkohol am Abend/ Morgens Soft-Getränke für den Strand/Ausflug zur Mitnahme ausgehändigt bekommen.
Das gesamte Personal war immer sehr freundlich aufgeschlossen. Wir hatten jederzeit das Gefühl sehr willkommen zu sein. Es wurde sich häufig nach unseren Ausfahrten/Tagesabläufen/Wohlbefinden erkundigt. Insgesamt wurde uns eine sehr nette familiäre Atmosphäre vermittelt (wie beim kleinem Griechischen Restaurant um die Ecke). Vielen Dank nochmal an alle.
Wir hatten einen Leihwagen für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes. Mit diesem haben wir alle 2-3 Tage Strände und Sehenswürdigkeiten der Insel erkundet. Die andere Zeit haben wir am Pool oder am 300 m entfernten Kiesstrand (kannte ich so nicht,- große abgerundete Kiesel gut Barfuß zu begehen) verbracht. Nach ca 4 m Sandboden im Wasser. Das Leihen eines Motorbootes für 4 Stunden (direkt am Strand möglich), kann ich jedem nur empfehlen. Der Strand ist gut fußläufig erreichbar.
Gutes Entertainment (manchmal ist die Musik etwas zu laut), super Pool Anlage, nettes Animationsteam, schnelle Terminabsprache für Massage möglich. Hier noch zu erwähnen, die abends geöffnete Dachterrasse, mit traumhaftem Ausblick, sehr nettem Service und qualitativ besseren Getränken, für die man gerne etwas bezahlt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber/e Norbert, Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in Holiday Check zu schreiben und hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unseren Hotel Lage, das Personal, Zimmer und Gastronomie hervorheben und mit einer positiven Erinnerung zurückkehrten. Es ist schön, dass Sie Ihren Besuch im Golden Mare Barbati Hotel genießen konnten und sehr gerne werden wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung