Sehr schönes Hotel, mit einem herrlichen Ausblick aufs Meer und die Berge. Wir würden dort immer wieder Urlaub machen.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Großer LCD Fernseher mit einigen deutschen Programmen, großer Schrank, Kühlschrank, Klimaanlage und ein schönes Badezimmer. In unserem Zimmer hat die Dusche bestens funktioniert, nur die Tür ließ sich sehr schlecht öffnen und schließen. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer und die Poolanlage. Das Unterhaltungsprogramm war spätestens um 23.30 Uhr zu Ende und hat uns nicht gestört. Wir können nicht bestätigen, dass es hellhörig war.
Das Essen war ausreichend abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Dass das Essen zu kalt war, können wir nicht bestätigen. Auch für Vegetarier war genug Auswahl vorhanden. Die tägliche Eistorte auf dem Nachspeisenbüffet war unser persönliches Highlight. Wir bemängeln allerdings den Kaffee und das Rührei, was für uns nicht genießbar war. Hier ist noch Luft nach oben bei einem 4,5 Sterne Hotel.
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Speisesaal wurde sofort nach dem Hinsetzen die Getränkebestellung aufgenommen. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt an einem Hang. Der Blick aus dem Infinity-Pool aufs Meer bzw. die Berge ist traumhaft. Der Ort Barbati ist nicht besonders aufregend. Spazierengehen aufgrund fehlender Bürgersteige nicht möglich. Es gibt ein paar Supermärkte und Restaurants. Man kann aber mit dem Bus nach Ipsos fahren (15 min.), wo etwas mehr los ist. Den Strand kann man zu Fuß in 10 min. über etwas steilere Treppen erreichen. Das Hotel bietet aber auch einen Shuttleservice an. Der Strand ist ein Kiesel-Steinstrand, mit glasklarem Wasser und einigen Café's und Wassersportmöglichkeiten. Korfu-Stadt ist wunderschön und lädt zum Bummeln ein. Der Bus hält direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 35 min. dort.
Die Animateure Mantas und Gerda waren sehr sympathisch und haben vormittags Aqua-Zumba und Stretching und nachmittags Wasserball ("Waterpolo in the Water ;-)" ), sowie Darts und Bowling angeboten. Sie waren dabei nicht aufdringlich. Das Angebot war genau richtig (nicht zu viel und nicht zu wenig). Am Abend gab es täglich ein Unterhaltungsprogamm (Livemusik, Folklore, Magier, usw.) Der Pool war für die Gästeanzahl groß genug. Eine Liege haben wir immer bekommen. Der Fitnessraum ist verbesserungswürdig. Die Geräte werden aus meiner Sicht nicht lange halten. Um hier in Zukunft vernünftig zu trainieren, sollten hochwertigere Geräte angeschafft werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Wir bedanken uns bei Ihnen in Voraus und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung