Schön gelegenes familiäres Hotel, freundlich geführt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freundliches Personal.
Unser Zimmer in einem kleinen Haus außerhalb des Haupthauses hatte einen wunderschönen Blick. Die Einrichtung war einfach, die Betten waren gut, etwas mehr Ablageplatz wäre sinnvoll gewesen. Im Haupthaus kann die abendliche Musik am Einschlafen hindern.
Zwar gab es manchmal Lieferprobleme (Eier, frisches Obst und Gemüse). Aber meistens konnte man auf leckere Weise satt werden, und angesichts des günstigen Preises darf man nicht meckern. Die Atmosphäre ist im Speisesaal weniger schön als draußen im Freien.
Das Personal ist freundlich und bemüht, allen Beschwerden abzuhelfen.
Transfer ca. 45 Minuten. Die Lage ist sehr gut: unterhalb des Pantokrator und mit Blick übers Meer bis zur anderen Seite der Bucht . Öffentliche Busse fahren mehrfach täglich nach Korfu Stadt. Mit dem Mietwagen lassen sich alle Ausflugsziele der Insel erkunden.
Dazu können wir nicht viel sagen, da wir daran nicht interessiert sind. Es gab jedenfalls jemanden, der für Tischtennis, Dartspielen etc. zuständig war. Der Pool ist schön groß und mit Blick aufs Meer.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Hans jürgen |
Liebe Melanie, Susanna und Maria, Zunächst möchte ich mich für Ihren guten Bewertung bedanken! Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre persönliche Erfahrung in Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Resort allgemein gefallen hat! Ihre netten Kommentare machen uns stolz! Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Ich hoffe, wir sehen uns wieder im Golden Mare Resort! Herzliche Grüße, Guest Relation Abteilung