Sehr schöne Hotelanlage, leider etwas abgelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind okay, man merkt jedoch die griechische Mentalität (schlechte Verarbeitung der Schränke (Türen am Schrank falsch installiert), im Bad waren die Armaturen bereits verrostet usw. Das Essen ist nicht sehr vielfältig, und leider auch von schlechter Qualität. Für den Preis ist das alles jedoch nicht anders zu erwarten (420€ pro Person für eine Woche inklusive Flug und all inclusive).
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider wurde unser Zimmer 3 Tage lang nicht gereinigt.
wenig Auswahl, schlechte Qualität
Sehr freundliches Personal.
Der kleine Ort bietet nicht viele Möglichkeiten. Man muss schon eine Weile mit dem Bus oder Auto fahren um etwas von Land und Leuten zu sehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare entschieden haben, ehrt uns sehr! <<wenig Auswahl, schlechte Qualität>>, war ihre Kommentar für unsere Frühstücksbuffet. Dieser Kommentar macht uns sehr traurig und wir werden alles tun, um die Qualität und Vielfalt unseres Frühstücks zu verbessern. Wir möchten uns noch einmal fuer Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie villeicht in einem anderen Besuch begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung