Leon (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Aufenthalt, aber verbesserungsbedürftig!

Schlecht

Ein rundum schöner Urlaub, jedoch müssten sich unserer Meinung nach ein paar Dinge ändern, um den Preis zu rechtfertigen.

• Super schön und modern ausgestattet! Toller Balkon, tolles Mobiliar. Immer alles sehr sauber gewesen, die Handtücher wurden gewechselt ebenso wie die Bettwäsche. Alles wirklich top gewesen. Das WLAN war teilweise nicht so gut und wenn die Wände mit ein paar Bildern geschmückt werden würden würde das Zimmer vielleicht noch etwas hübscher sein, obwohl es so schon wirklich toll war!

• Das, was man gegessen hat, war lecker! Ganz anders, als in den bisherigen Bewertungen beschrieben. Wo wir jedoch zustimmen können: die Auswahl und Vielfältigkeit! Leider hat sich immer vieles wiederholt. Für Vegetarier ist die Auswahl wirklich sehr gering! Da könnte man auf jeden Fall ein, zwei Gerichte mehr anbieten. Was auch problematisch ist: es gibt teilweise keine Beschilderung der Gerichte. Demnach weiß man häufig nicht, was man sich da auf den Teller gemacht hat. Außerdem anzumerken ist, dass manche Sachen beim Frühstück (Rührei, Speck..) nicht genießbar waren und man auch hier jeden Morgen das Selbe vorgefunden hat. Ansonsten war Geschmacklich alles gut und auch von der Temperatur richtig! Demnach: einfach ein bisschen Abwechslung und Beschilderung!

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht. Was wir jedoch als Problem empfunden haben war, dass es nur eine Bar gab die alle mit Getränken versorgt hat, was zu Stoßzeiten zu lange Wartezeiten führen konnte. Die Bar hat nämlich auch die Leute im Restaurant versorgt. Es waren aber wirklich alle Mitarbeiter super freundlich!

• Gut
  • Schön gelegen mit wundervollen Blick auf das Meer und den großen Berg, an dem das Hotel gebaut ist. In Barbati selbst ist nichts los. Der nächste Ort ist mit dem Bus schnell erreicht. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und bietet eine gute Ausgangsmöglichkeit zu verschiedenen Orten. Jedoch könnten die Fahrpläne etwas ausgearbeitet werden.

Am Tag war die Animation für uns ausreichend. Es gab Wasserball, Darts und Aquazumba. Für Familien mit Kindern wird es jedoch schwierig wenn man großen Wert auf Kinderanimation legt, die gibt es nämlich nicht wirklich. Es gibt eine Animateurin die ihren Job wirklich super macht! Es würde dem Hotel jedoch nicht schaden, weitere Animateure einzustellen um so auch den Kindern beispielsweise unterhaltsame Animation bieten zu können. Das Abendprogramm war auch immer gut, hat sich nur leider nach einer Woche wiederholt. Vielleicht auch da etwas mehr Abwechslung für Leute, die länger in diesem Hotel Urlaub machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Leon

Sehr geehrter Herr Leon, Vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, Golden Mare zu bewerten. Wir freuen uns sehr dass Sie im Hotel algemein eine schöne Zeit verbracht haben , und Sie jeden einzelne Moment ihres Aufenthaltes genossen haben. Ιn Bezug auf die Beschilderung ich mochte sie Informieren das alle Gerichte sind jetzt beschildet. Wir freuen uns über ihre positives Feedback und wir sind stolz zu hören dass alle unsere Mitarbeiter ihre wünsche erfühlt haben , und damit eure Aufenthalt in Golden Mare sehr angenehm war. Noch einmal , vielen Dank ! Wir hoffen dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch in Korfu wieder für Golden Mare entscheiden. Mit freundlichen grüßen V.Chatzigiannis G.manager