Karola (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schön, trotz einiger Verbesserungsmöglichkeiten

Gut

Luxus-Resort triffts leider nicht, aber das haben wir uns auch schon erwartet. Auf den ersten Blick ist alles superschön und sauber, auf den zweiten leider nicht mehr ganz so sauber (vor allem die Zimmer), aber immer noch schön und absolut in Ordnung. Unser Zimmer war nicht im Haupthaus, sondern in einem von den Bungalows, welches einige Schritte vom Haupthaus entfernt war. Das Zimmer war von der Größe her ok, aber leider sehr unsauber. (Wem es wichtig ist - das WLAN ging auch nicht bis ins Zimmer). Es waren Staub- und Haarknäuel am Boden (schon bei unserer Ankunft) und es hatte leider einen sehr unangenehmen Geruch, dem wir auch mit ordentlichem Lüften nicht ganz entgegenwirken konnten. Mülleimer stand uns in unserem Zimmer leider auch keiner zur Verfügung. Das war aber auch schon das unangenehmste. Das Personal war sehr bemüht und nett, Verpflegung war total in Ordnung. Man kann sich bei einem Buffet leider keine Sterneküche erwarten, die Auswahl war aber immer ausreichend und vor allem die Nachspeisen waren immer sehr lecker. Das Abendprogramm war auch vielfältig, da war für jeden was mit dabei. Das Pool und die Poollandschaft sind zwar wunderschön, wir haben allerdings jeden Tag am kleinen Strand unter dem Hotel verbracht. Dieser ist betreut, klein, ruhig und wunderschön. Falls man aber auf Jetski und Beachbar steht, findet man ca 200m weiter den großen Barbati-Strand, wo das alles angeboten wird. Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, da und dort könnte man eben noch einiges verbessern, aber es gab nicht, was uns den Urlaub madig gemacht hätte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Karola

Liebe Karola, Vielen Dank, dass sie die Zeit genommen haben, uns eine detailierte Bewertung des Hotels zu hinterlassen, und hören dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir bedauern uns dass Sie nicht ganz zufrieden mit der Sauberkeit ihres Zimmers waren und auch WLAN nicht bis in dem Zimmer ging(leider ist es manchmal die Geschwiedigkeit von dem Wetter abhangig) Ich werde mit der Hausdame sprechen damit unseren Gesten ein absolut sauber Zimmer in der Zukunft anbitten koennen. Ich habe auch ihren freundlichen Worten an unseren Mitarbeiter weitergeleitet, die sie sich sehr gefreut haben. Wir möchten ihnen auf diesem Weg nochmals Danke sagen, und wir hoffen dass Sie sich bei ihren nächsten Besuch auf Korfu wieder für Golden Mare entscheiden Mit freundlichen Gruesse Vassilis Chatzigiannis Hotel Director