Die Hotelanlage ist ziemlich neu und sehr modern eingerichtet. Bei genauerem Hinsehen fallen einem allerdings einige kleinere (Bau-)Mängel auf, was uns aber nicht sonderlich störte. Alles war sauber und gepflegt. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Das Hotelzimmer war sehr modern und chic eingerichtet, immer sauber. Wir hatten Meerblick gebucht, was sich auch gelohnt hat: tolle Aussicht und großer Balkon. Besonders schön waren die Bademäntel auf den Zimmern. Safe inlusive. Die Dusche hat geleckt, Duschkopf wurde aber schnell ausgetauscht. Trotzdem sind die Duschen im Allgemeinen wohl eher eine Fehlkonstruktion, weil nach dem Duschen regelmäßig das Bad unter Wasser stand. Sonst alles top!
Das Essen ist verbesserungswürdig. Wir sind zwar nicht besonders anspruchsvoll und wir haben auch immer etwas auf dem Buffett gefunden, aber insgesamt war das Essen ziemlich monoton und fad. Fleisch, Fleisch und nochmals Fleisch. Vieles verkocht, wenig frisches Obst. aber für eine Woche ist es ok. Unser größter Kritikpunkt und zeitgleich ein Verbesserungswunsch: die Einmal-Plastikbecher von der Bar sind umwelttechnisch eine absolute Katastrophe. Da gibt es natürlich bessere Alternativen und ein Umdenken der Umwelt zuliebe wäre sehr wünschenswert! Die Getränkeauswahl war gut.
Das Personal war durchweg sehr freundlich, kommunikativ und zuvorkommend. Wünsche wurden gerne erfüllt. Getränke wurden schnell gebracht und Geschirr zügig abgeräumt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war kurz (ca 25 Minuten). Da die Insel nicht besonders groß ist, waren natürlich auch die Ausflugsziele nicht weit entfernt. Einen Wagen zu mieten und Korfu auf eigene Faust zu erkunden lohnt sich auf jeden Fall. Das Hotel befindet sich an einer Hanglage mit Blick aufs Meer. Zum Steinstrand sind es ein paar Meter. Aber wir lagen gern am Pool mit Blick aufs Meer - ideal. Restaurants, Souvenirshops, EInkaufsläden und Autovermietungen liegen in unmittelbarer Nähe.
Fitness- und Wellnessanlage wurde nicht genutzt, sind aber eher klein. Der Pool und die Liegemöglichkeiten waren sehr schön und nie überfüllt. Das Animationsprogramm war eher halbherzig und ist öfter mal ausgefallen. Die beiden Animateure waren nicht aufdringlich aber auch nicht besonders ambitioniert. Trotzdem sehr freundlich und gesprächig. Alles in Ordnung. Billard leider nur gegen Geld. Neue Tischtennisschläger wären angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause herzlichst bedanken! Es ist uns bewusst, dass Korfu viele Alternativen bietet. Dass Sie sich jedoch für Golden Mare entschieden haben, ehrt uns sehr! Ihr Feedback als Gast in unserem neuen Hotel ist uns sehr wichtig, da zukünftige Gäste Ihre Meinung und Erfahrungen lesen werden. Wir hoffen von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie uns wieder besuchen werden! Es tut uns Leid zu hören, dass Essen nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit war, und ich versichere Ihnen, dass wir uns eingehender damit befassen werden, um in Zukunf eine bessere Gästezufriedenheit zu erzielen. Wir bedanken uns bei Ihnen in Voraus und hoffen, Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Abteilung