Das Hotel ist sehr schön gelegen und verspricht genau so viel wie die Bilder versprechen. Man kann sich dort wunderbar erholen und sich ein bisschen in die Griechen verlieben.
Unser Apartment war wie ein kleines Bungalow und sehr schön. Die Einrichtung war Top und das Bett fantastisch, wir haben super geschlafen. Der Schrank war groß genug für zwei Damen und das ist nicht immer so. Bademantel, Schlappen, Save, Kühlschrank, Wasser, Wasserkocher mit Tee, es war alles da und die Hälfte hab ich nicht mal genutzt. Das Bad ist modern und alles war sauber und in sehr gutem Zustand. Auf unserer kleinen Terasse mit Tisch und zwei Stühlen konnten wir auch immer super unsere Handtücher trocknen und natürlich einen griechischen Wein trinken.
Tsia was gab es zu essen. Sehr viel leckere Sachen die ich vermisse. Die Salate fand ich super, denn ich liebe diesen griechischen Feta. Das Livecooking am Grill war auch sehr lecker, morgens zum Beispiel Eier und Pfannkuchen und Mittags sowie Abends Fleisch. Natürlich zähle ich jetzt keine Gerichte auf, nur soviel. Große und kleine Gäste konnten immer etwas finden und es hat immer sehr gut geschmeckt. Wer wie ich Desserts liebt hat sowieso ein Problem mal aufzuhören, so gut.
Das Personal war für mich sowieso das Highlight des Urlaubs. Die Damen an der Rezeption waren nicht nur Bildschön, sie besaßen die selbe Schönheit von innen. Wir könnten alles fragen und haben viel gelacht, nie wäre eine typisch deutsche Genervtheit gekommen auf eine Frage. Die Kellner/innen von den Bars und dem Restaurant waren auch immer sehr toll. Wer englisch kann und freundlich ist, der hat keine Probleme. Leider muss ich oft feststellen, dass viele Deutsche von jedem erwarten ihre Sprache zu sprechen. Diese Arroganz ist ätzend, lernt endlich mal die Weltsprache und zieht kein Gesicht, wenn man euer Ostdeutsch in Korfu nicht versteht. Sorry musste sein. :D So wichtig für alle der Hotelmanager spricht natürlich sehr gut Deutsch und ist ein sehr attraktiver und charmanter Mann, der gefühlt immer da ist und wirklich möchte das es allen gefällt. Ganz tolle Menschen überall, von der Putzfrau und dem Gärtner natürlich nicht angesehen, auch ihnen sollte man ein calimera entgegen bringen. Ach und keine Sorge, ein bisschen Deutsch können auch die Mitarbeiter. Die Rezeptionsdamen geben sich da sehr viel Mühe. ;)
Natürlich würde ich gern 6 Sonnen geben für diese schöne Lage und dem tollen Blick aufs Meer. Da Barbarti an sich aber noch ein bisschen hübscher gemacht werden könnte vergebe ich fünf Sterne. Wassersport gibt es natürlich am Strand wie überall, der ist in 15 min spazieren erreicht. Da es so schön schnucklig ist, brauchen auch zwei Frauen Abends allein keine Angst haben zur Sternenbar oder in ein Restaurant zu gehen, was ich sehr schön finde.
Ich geb mal fünf Sterne, da es jetzt kein Fahrrad zu leihen im Hotel gibt oder sowas, anscheinend wollen das inzwischen manche Menschen. Eigentlich ist es wie überall, man kann mit genug Kohle alles machen. Wir haben und für eine Jeeptour über die Insel entschieden, was richtig schön war. Die Tourguides waren absolut toll und man glaubt gar nicht wie grün und schön Korfu ist. Also das kann ich sehr empfehlen. Natürlich kann man mit Mietwagen oder Quat die Insel auch selbst erkunden, wie gesagt, großer Geldbeutel macht alles möglich, wie überall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicol, Ich möchte Ihnen ein großes Dankeschön aussprechen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wundervolle und detaillierte Bewertung unseres Hauses zu hinterlassen. Es ist immer fantastisch, Bewertungen zu lesen, wie unser freundliches Personal von , Rezeption, Bar oder Restaurant alle bemüht haben Ihren wünsche zu erfühlen. Ich und meine Mitarbeiter freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und es erfüllt uns mit großer Zufriedenheit, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt konnten. Ich habe auch Ihre freundlichen Worte an meine Team weitergeleitet, die sicherlich auch brauchen um mehr motiviert zu bleiben , um ihre gute Arbeit fortzusetzen. Vielen Dank noch einmal für die Empfehlung und wir freuen uns darauf, Sie in der nächsten Zukunft als unseren geschätzten Gast in Golden Mare wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Chatzigiannis G.Manager