Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Das zweite Mal ist schon gebucht...! ;-)

Wir waren Ende September/Anfang Oktober für 18 Tage im Golden Mare und kurz nach unserer Rückkehr haben wir schon für 2019 erneut das Hotel gebucht. Das Hotel und die Angestellten hatten hier und da noch Anfangsschwierigkeiten und noch Luft nach oben, aber man darf auch nicht zu kritisch sein! Für 4 Sterne in griechischer Landeskategorie ist hier schon vieles sehr gut! Und vor allem die typisch griechische Gastfreundschaft und Herzlichkeit bei ALLEN vom Personal möchte ich hier betonen!!!

• Die Zimmer (wir waren in einem der höher gelegenen Bungalows) waren von der Größe her perfekt und auch sehr schön eingerichtet. Das Bett war traumhaft!!! Wir haben selten im Urlaub so gut geschlafen! Jaaa, die Duschen sind ein Problem und man setzt das Bad teilweise unter Wasser (manche übertreiben aber auch in ihrer Bewertung...). Wir haben den Duschkopf Richtung Ecke gedreht und dann war das ganze auch weniger schlimm. Ansonsten sind die Größe und die Helligkeit des Zimmers für uns perfekt gewesen!

• Wir fanden das Essen immer sehr gut und es war auch immer für jeden etwas dabei. Vor allem das typisch griechische Essen war jeden Abend beim Buffet verfügbar. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab immer eine sehr große Auswahl. Mittagessen hatten wir nur am Anreisetag und können daher keine Bewertung hierzu abgeben, weil wir sonst immer zu dieser Zeit unterwegs waren.

• Gut
  • Die Kaffeetassen beim Frühstück.... auch schon mehrfach hier erwähnt und wirklich ein täglich wiederkehrendes Problem. Aber wir sind gespannt, wie es dieses Jahr wird. Auch der Gläsermix an der Bar wurde schon oft genug erwähnt und auch hier sage ich, mal sehen, wie es dieses Jahr ist. Manchmal waren die Jungs an der Bar mit dem Andrang etwas überfordert, aber auch da kann man ihnen ja keinen Vorwurf draus machen...

• Barbati ist ein perfekter Ausgangspunkt auf unserer Herzensinsel Korf! Es ist nicht zu weit nach Korfu-Stadt, in den Norden oder auf die westliche Seite. Ein Auto ist auf jeden Fall empfehlenswert, um möglichst viel von der wunderschönen Insel zu entdecken! In der unmittelbaren Umgebung des Hotels gibt es Tavernen, Supermärkte, etc.! Der Strand von Barbati (Kies) ist zu Fuß erreichbar, aber es gibt auch mehrmals täglich einen Shuttle-Service.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt, wir haben ihn allerdings nicht genutzt. Ansonsten kann man noch Tischtennis und Billard spielen. Es gibt im Hotel abends verschieden Showangebote, die auch immer sehr unterhaltsam für die Gäste waren. Uns gefiel besonders die Live-Musik.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Golden Mare Resort für Ihren Urlaub entschieden haben! Es freut uns besonders, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind! Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit und Ihr Komfort. Ich möchte mich nochmals für Ihre hervorragende Bewertung bedanken! Ich und meine Kollegen freuen uns auf ein Wiedersehen in unserem Resort! Herzliche Grüße, Guest Relation Abteilung