Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum entspannen lieber ein anderes Hotel

Das Hotel ist gut und sehr modern ausgestattet. die Getränke an der Bar könnten etwas exklusiver sein und nicht alles fast gleich schmecken. Das Zimmer ist auch modern und gut eingereichtet könnte aber etwas sauberer sein .

Ich wir werden jeden Tag um 6 früh von müllauto und wäschelieferungen geweckt... es war nicht an Entspannung im Zimmer zu denken. Wo diese Autos weg waren haben die Putzfrauen halb 7 früh angefangen die Möbel durch die Gegend zu schieben als ob niemand um die Uhrzeit mehr schlafen würde... es war sehr laut!

Essen war generell sehr gut und die Atmosphäre war schön

Das Personal hat uns sehr gut geholfen bei Ausflugszielen und der Organisation.

Es waren gute Ausflugsziele und Angebote aber wenn man entspannen will nimmt man lieber ein anderes Hotel.! Mein Freund ist krank gewesen und wir haben gleich einen Arzt in der Nähe gehabt.

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten zufriedenstellend war. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Straße gestört gefühlt haben. Ihren Kritikpunkt die Ruhestörung durch unsere Zimmerreiniger haben wir gerne an unseren Housekeepingabteilung weitergeleitet und lassen diese überprüfen und verbessern. Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns entspannen können und wohlfühlen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen einen schönen und angenehmen Sommer. Ihr Golden Beach – TEAM