- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Wer nicht viel Schnickschnack braucht und nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte, ist es vollkommen in Ordnung. Im Vergleich zu anderen 4* Hotels ist der Standard aber eher niedrig. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer auch sauber. Für meine persönlichen Ansprüche war es aber leider etwas enttäuschend.
Die Zimmer sind eher klein, besonders das Bad war sehr eng. Die Einrichtung ist an sich modern, aber das Bad war schon sehr verkalkt und auch der Rest des Zimmers hatte schon viele Abnutzungen. Fernseher, Klima und Kühlschrank haben funktioniert. Für den Safe zahlt man leider extra.
Wir hatten Halbpension. Die Auswahl war kleiner, als man es von Mallorca oder Türkei gewohnt is. Auch gab es keine Dekoration oder Ähnliches. Man wurde aber immer satt. Die Salatbar war super, das warme Essen war nicht so ansprechend. Pommes gab es jeden Tag, für die typischen Touristen. Die inkludierten Getränke haben leider nicht geschmeckt. Im Speiseraum waren die Kellner sehr schnell mit dem Abräumen, was manchmal etwas lästig war, da man ständig gefragt wurde, ob man fertig sei. Sie waren aber immer sehr freundlich.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption haben wir immer tolle Auskunft und Service erhalten.
Der Eingang des Hotels befindet sich auf einer belebten Straße, auf der viele Geschäfte zu finden sind. Auch die Bushaltestelle liegt ganz in der Nähe. Direkt hinter dem Hotel befindet sich der kleine Strand und die Promenade. Dort reihen sich Bars, Clubs und Restaurants bis hin zum Hafen. Man kann dort schön entlang laufen. Die Ecke ist vergleichsweise noch ruhig gelegen, da es der Beginn der Promenade ist, was ich sehr angenehm fand.
Typische Freizeitangebote gab es nicht, haben wir aber auch gar nicht erwartet. Den kleinen Pool fanden wir nicht ansprechend und wollten sowieso eher am Strand liegen. Dort gab es immer freie Liegen (ca 5 Euro pro Tag für Liege und Schirm). Im Hotel kann man sich auch ein Auto oder Roller mieten, das hat wunderbar geklappt. Sehr zu empfehlen mal aus dem Ort rauszufahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Wir möchten uns herzlich für das kunstruktive und ausführliche Feedback bedanken. Wir schätzen es wert, dass Sie Zeit darin investiert haben. Es ist bedauerlich, dass Ihre persönlichen Ansprüche und Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllt wurden. Wir möchten dennoch nicht unerwähnt lassen, dass wir offiziell mit 4 Sternen der griechischen Landeskategorie ausgezeichnet sind, wovon Sie sich auf Holiday Check auch persönlich überzeugen können. Auf der anderen Seite freuen wir uns, dass Sie unseren Service so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Golden Beach Team