Das Personal war einzigartig, in jedem Bereich, die Lage perfekt für unternehmungslustige Leute, das Essen abwechslungsreich und von sehr guter Qualität Wir haben einen unvergesslichen Urlaub genossen und kommen im September wieder hier her zurück. Die Vorfreude ist groß. Wir können es kaum erwarten!
Ein tolles und eingespieltes Team. Bravo!
Unzählige Einkaufs-/Unterhaltungsmöglchkeiten direkt vor dem Hotel. Busverbindung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mark |
Lieber Mark, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team teilen. Ins besonders ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unser Küchenteam. Es hat uns besonders gefreut, dass sie die kretische Gastronomie genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unser Hotel im September wieder besuchen und sagen schon 'bis bald'. Beste Grüße, Ihr Hotel Golden Beach Team