Sehr schönes, großes Resort mit allem drum und dran und guten Standarts. Nettes Personal, welches für ein Lächeln oder ein bisschen Trinkgeld immer und überall hilft.
Wir hatten ein Economy Zimmer mit Balkon. Der Balkon ging weg vom Meer und generell war er nur nutzbar um den Bikini zu trocknen, weil direkt vorm Balkon gebaut und geschleift wurde. Das Zimmer war sauber und uns wurden zwei Einzelbetten sogar zu einem großen gemeinsamen Bett zusammengestellt und bezogen, nachdem wir etwas Trinkgeld im Zimmer ließen. Klimaanlage ist sehr laut, aber wenn man müde ist von einem ereignisreichen Tag, dann stört das überhaupt nicht mehr.
Zu jeder Zeit bekommst du etwas zu Essen und zu Trinken quer verteilt auf dem gesamten Gelände. Das Frühstück war ok im Vergleich zu dem Standarts beim Mittag und Abendbrot. Es gibt mehrere Lifekochstationen, an denen es jeden Tag etwas anderes gibt. Sehr schön und lecker zubereitet, vieles auch sehr gesund zubereitet.
Vor allem die Rezeption und das große Indiana Jones Restaurant glänzen hier. Alles wurde beantwortet, erfüllt und Erwartungen übertroffen. Schade ist nur, dass man am Pool und im Strandbereich ständig von jemandem angesprochen wird, der einem etwas verkaufen will - teilweise auch vom Hotel aus (bspw. das Spa).
Direkt am Strand gelegen. Drum herum nur andere Hotelanlagen. Zur nächsten kleinen Stadt - Hurghada - sind es ca. 15-20 Minuten. Vom Flughafen ca. 45 Minuten.
Animation, Minigolf, Tennis, Billiard, Wellness, Shoppen, Kitesegeln, Schiffstouren - alles inklusive oder gegen Aufpreis im oder vom Gelände aus machbar.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Nelly |