Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. An der Rezeption war immer mindestens ein Mitarbeiter der gut Deutsch sprechen konnte. Die Gartenanlage, die Poolanlagen und der Strand sind sehr gepflegt und mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Das komplette Personal des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist noch ausbaufähig. Bei dem ein oder anderen Animateur fehlte scheinbar die Motivation zur Arbeit. Wir hatten ein wunderschönes großes Premiumzimmer, welches täglich einwandfrei gereinigt wurde. Jeden Tag wurden wir mit einer neuen Handtuchfigur überrascht. Der Ausflug zu den Delfinen ist sehr zu empfehlen. Auch der Taxi Service im Hotel ist sehr gut. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|