Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Bungalow ähnlichen Anlagen die sehr schön angelegt sind . Das ganze Areal ist sehr schön mit viel Grün angelegt . Palmen und Hecken,( die nicht einfach nur geschnitten werden) , sorgen für Abwechslung im Bild . Es gibt mehrere Bars im Haupthaus mit verschiedenen Öffnungszeiten ,das Angebot ist sehr gut .Eine Große Empfangshalle ausgestattet mit vielen Sitzgelegenheiten . Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten im Haupthaus . Es gibt auch einen Bankautomaten der allerdings nur ägyptische Pfund auszahlt . Auch einen Arzt gibt es im Hotel und angrenzend eine Apotheke.
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet und für 3 Personen groß genug .Auf Anfrage bekamen wir auch ein Zustellbett damit unser Kind nicht auf der Couch schlafen muss . Nur eine eigene Bettdecke bekam er nicht ,nur eine Wolldecke ,die man bei den Temperaturen aber auch nicht brauchte . Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen so war ein Schrank kaputt (vom kühlschrank). Die Betten waren etwas hart aber wir haben gut geschlafen ,wir hätten uns ein Doppelbett gewünscht hatten aber nur Einzelbetten . Das Badezimmer müsste dringend renoviert werden .
Es gab landestypisches Essen aber auch Nudeln oder Pommes .Es war für jeden etwas dabei . Der Speiseraum war sehr groß so das man immer einen Platz fand zum Essen egal wann man zum Essen kam . Die Atmosphäre war sehr ruhig keine Hektik ,das Personal im Restaurant war sehr umsichtig räumte stets alles schnell ab .
Sehr sehr gut ,im Zimmer am Pool überall guter Service
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand ,kein lauter Lärm von der Straße zu hören . Gegenüber dem Haupteingang ist nur Wüste aber das stört nicht . Die Fahrt zum Hotel dauerte ca.30 Minuten was in den klimatisierten Kleinbussen sehr angenehm war . Ausflüge konnte man im Hotel oder beim Reiseleiter buchen es gab sehr viele Angebote die sehr gut im Preis Leistungsverhältnis lagen .
Sehr sehr gut ,man konnte viel unternehmen .Am hoteleigenen Strand konnte man Kamel reiten oder auch mit Pferden . Auch die organisierten Ausflüge sind sehr zu empfehlen ,so waren wir zum schnorcheln und Delfine und Korallen schauen ,das Boot fuhr direkt am Hotel los . Wir hatten mehrere Stopps und auch Delfine konnten wir über sowie unter Wasser sehen .es gab auch ein Mittagessen an Bord was sehr gut war. Bananaboot fahren war auch noch dabei ,der Ausflug dauerte von 9.00 -16.00. Die Kinderanimation war sehr gut ,es wurde viel mit den Kindern gemacht wie Schminken ,Pizza backen usw. einige Abendshows waren sehr gut manche aber auch sehr unprofessionell und langweilig .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Veronika |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team