Vielfältiges Hotel, schöne gepflegte Anlage, super Essen, freundliches Personal, deutsche Hotelmanagerin die sehr auf das Wohl der Gäste achtet! Super Strand! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Unser Zimmer war renoviert und modern eingerichtet. Das Bett war gemütlich. Was uns gestört hat, war das Badezimmer. Die Dusche hat eine Fehlkonstruktion, sodass immer beim duschen der Boden des Badezimmers nass wird. Deshalb war auch Schimmel im Bad und die Fugen waren ekelhaft. Das war das einzige was wir an diesem Urlaub zu bemängeln hatten.
Vielfältige Auswahl. Es gibt mehrere al a carte Restaurants. Das Essen hat überall sehr gut geschmeckt und es war alles sauber und hygienisch! Wir haben alles gegessen ohne Probleme.
Der Service war top! Alle sehr hilfsbereit und freundlich! Viele Mitarbeiter haben deutsch gesprochen. Man merkt die „deutsche“ Führung der hotelmanagerin. Sie hat dort alles sehr gut im Griff.
Vom Flughafen war das Hotel 20 Minuten entfernt. Ein Katzensprung
Die Auswahl war so riesig. Für Kinder und erwachsene war alles mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team