Patric (26-30)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Top Hotel für kleines Geld

Das Golden Beach resort liegt nur etwa 20 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und da sich El Gouna nur einen Katzensprung von der doch sehr großen Anlage befindet, ist der Strand und das Wasser sehr sauber und absolut zu empfehlen. Das Essen ist war super. Sie haben dort eine sehr große Auswahl und ein täglich wechselndes Abendbuffet. Sie haben mehrere Restaurants bei denen Sie andere Rezeption einen Tisch für den Abend reservieren können was im Preis inbegriffen ist. Das Grease hat nahezu 24 geöffnet und Sie können dort auch noch zu später Stunde kostenlos Pizza, Burger oder Pommes essen. Das Hotel hat eine eigene Disco die abends immer geöffnet hat und auch relativ gut besucht ist. Die Musik ist top und die Getränke (für die Sie in der Disco bezahlen müssen) günstig. Bsp: eine 1liter Flasche vodka umgerechnet 24 Euro und das ist im Vergleich zu deutschen Diskotheken günstig. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen helfen sie immer! Also wenn Sie ein Problem haben finden sie hier immer Hilfe. Die Anlage ist wunderschön gestaltet. Sehr viele Blumen, Palmen und der Pools bzw. die Pools sind sehr sauber und schön. Sie haben dort Ruhe Bereiche in denen es tags über wirklich sehr angenehm ist und einen Bereich in dem Kinder rutschen und baden können. Daneben befindet sich auf ein Kinderclub der zu bestimmten Zeiten geöffnet hat. Der Strand und das Meer sind wunderschön und mit der mehrsprachigen Animation am Strand haben Sie nie Langeweile. Am Strand haben Sie auch die Möglichkeit zu essen (im Preis inbegriffen) oder Wassersport zu betreiben (kostet extra). Abends können Sie super in der Hotelbar in der Lobby sitzen und etwas trinken, was auch am Tag auf der anderen Seite der Lobby möglich ist. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das war mein 10. mal in Ägypten und das war das bisher schönster Zimmer in einem Hotel das ich hatte. Ob alleine, als Paar oder als Familie dieses Hotel ist absolut zu empfehlen.

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Patric

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team