Georgina (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit noch tolleren Mitarbeitern!

Mein Freund (26) und ich (25) sind überglücklich, dass wir uns für das Golden Beach Resort entschieden haben. Wir wollten einen erholten Strandurlaub zu einem guten Preis und genau das haben wir gekriegt. Vor allem der Service hat uns absolut begeistert, jeder einzelne Mitarbeiter gibt dir das Gefühl, dass du hier herzlich Willkommen bist! Absolute Wohlfühl Atmosphäre! Immer wieder gerne!

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und groß. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasserflaschen befüllt worden ist, auf dem Gang waren auch Automaten, sodass man die Flaschen jederzeit wieder auffüllen konnte. Es gab einen Fernseher mit deutschen Kanälen, einen Fön, alles was man braucht. Das Bad war groß genug. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab neue Handtücher die immer wunderschön hergerichtet worden sind, mal als Schwan mal als Elefant, usw. Das Bett war sehr bequem.

• Gut
  • Auch hier waren wir zufrieden. Natürlich gab es Gerichte, die es jeden Tag gab (z.B. Nudeln und Pommes), aber ansonsten gab es jeden Tag etwas neues am Frühstücks-/Mittags/-Abendsbuffee. Alles was ich probiert habe hat mir geschmeckt! Draußen gab es frisch gebackenes Brot und immer unterschiedliche frisch gegrillte Gerichte wie Fleisch oder Fisch. Auch hat man sich da Nudeln kochen lassen können die Zutaten für die Soße durfte man sich selber aussuchen. Außerdem gab es 5 verschiedene á la Carte Restaurants, jedes einzelne war sehr lecker und hatte genug Auswahl. Zudem gibt es das "Grease", dieses Restaurat bietet und um die Uhr Pizza, Pommes, Hot Dogs und Hamburger.

• Der Service war das aller tollste an diesem Hotel!!! Jeder einzelne Mitarbeiter war unglaublich freundlich, hat sich Zeit für dich genommen und man hat gespürt, dass sie glücklich sind über deinen Besuch! Egal was für ein Anliegen man hatte, sie haben jeden Wunsch erfüllt. Als es meinem Freund nicht gut ging und er nicht mit zum Essen konnte, habe ich nur gefragt ob ich 2 trockene Brötchen mit aufs Zimmer nehmen kann. Ali K. hat dann gemeint, ich solle mich wie zu Hause fühlen, hat einen Teller, Alufolie, eine Tasse ganz viel Tee und Zitrone hergerichtet. Ein Wasserkocher wurde mir aufs Zimmer gebracht. Am Pool wurde mir als ich hin gelaufen bin schon direkt eine Liege hingerichtet. Auch der Arztservice war super. Wir waren unglaublich froh über diesen tollen Service! Ganz besonders bedanken möchte ich mich bei Ali K. und Aligamal. Am Pool bei Mahmoud, Hasam und Mohammad, an der Rezeption Mohammed und an Mozes, der uns zu einem super Preis eine Quadtour und eine Submarine Tour angeboten hat. Wir haben uns verliebt in die Mitarbeiter!!! So viel Herzlichkeit ist toll!

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was den Zweck unseres Besuchs vollkommen erfüllt hat! Ein paar hundert Meter weiter gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und 2 Malls, die alles bieten was man braucht. Man ist in 20 Minuten in Hurghada Stadt, mit dem Uber kostet die Fahrt nur 2-3€, ansonsten bietet das Hotel einen Taxi Bring- und Abholservice sowie einen Shuttleservice. Also alles Bestens!

• Gut

Es gab am Strand immer Animation. Abends gibt es eine Disco. Es gibt eine Minigolf Anlage, die aber nicht mehr so gut in Schuss ist. Es ist eine Torwand, Tischtennis und Tennis vorhanden. Direkt vorm Pool gibt es Airhockey usw. gegen Aufpreis. Massagen und Spa gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Es gibt ein Fitnessstudio und im Hotel werden verschiedene Touren angeboten. Die Ganztags Quadtour und die Mahmya Insel kann ich absolut weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Georgina

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team