Mike (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel das für Paare und Familie

Hotel und Hotelanlage war ganz sauber und gepflegt es wurde jeden Tag geputzt und aufgeräumt. Der erste Eindruck vom Hotel war gut

• Glück hatten wir beim Zimmer da wir von Standart auf Deluxe hochgestuft wurden (ohne aufpreis) da keine Zimmer frei waren. Zimmer war sauber aber das Bad müsste mal Renoviert werden. Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man kleine Überraschungen z.b. ein Krokodil aus Handtücher auf dem Bett oder andere Tiere. Ausstattung: Goßes Bett, Deutsches Fernsehen, Couch, Balkon und WLAN auf dem Zimmer (12€ pro Woche).

• Frühstück: die ersten 2 Tage schön aber dann immer nur das gleiche. Keine Abwechslung immer nur das selbe. Und Frühstück ist da immer sehr sehr süß Mittag: Schmeckt gut und es ist etwas mehr Abwechslung als beim Frühstück. (Nachtisch ist mehr Auswahl als Buffet) Abendbrot: Geschmacklich ganz gut aber immer das selbe keine Abwechslung. Zum Glück konnte man in 5 verschiedenen A la Carte Restaurantes bisschen abwechslungsreicher essen.

• Bei Problemen war das Personal sofort da. Der Service war echt Top

• Hotel zum Flughafen fährt man ungefähr 30 min. Wir hatten das Pech kamen um 2 Uhr Nachts am Flughafen an und waren erst gegen 4:30 auf dem Hotelzimmer, da sehr viele Hotels vorher dran waren wo andere Urlauber abgesetzt wurden. Unser Hotel kam fast ganz zum Schluss.

• Gut

Pool, Strand und Animation war alles dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise