Roland Dose (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Supertolle Hotelanlage mit Mängeln bei den Gästen

Mir ist so eine "Anstalt" einfach zu laut. Die Anlage selber ist super schön angelegt. Tolle Gärtnerische Arbeit. Saubere Restaurants, Zimmer und sanitäre Anlagen. Super Essen und durchweg sehr nette Bedienungen und Mitarbeiter. Leider waren der sehr große Teil der Besucher nicht so nett und gut gelaunt wie die Angestellten obwohl es weder über das Wetter noch über die Anlage negatives zu berichten gibt. Die Leute laufen dort hektisch und unentspannt, teils Rücksichtslos durch die Gegend verbreiten schlechte Laune und beschweren sich über Kleinigkeiten. Daher kommt für mich kein Urlaub mehr in so einer Anstalt mehr in Frage. Sehr aufgestoßen ist mir auch, das die Urlauber (meistenteils aus dem Ostblock) die Angestellten behandelt haben wie den letzten ... sehr sehr traurig

• Restaurant & Bars
  • Hauptrestaurant zu groß und zu laut. Unser Lieblingsrestaurant auf dem Gelände war das Alladin. Hierfür ein Extrabewertung: Alla elden Rest. Very good Service and good Hospitality! He and his Team everytime gives a smile and they where very very friendly! Thank you very much Samy Eldidamony and your Team!!! We miss you and the Cat ;-)

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Leider die schlechtesten Animationsmitarbeiter die ich bisher kennenlernen durfte. Untereinander zerstritten und Selbstdarsteller. Schade das geht vieell besser. Die Disco war eigentlich nur für Polnische Besucher ausgelegt. Bei den Spielen wurden die Gäste eigentlich nur vereimert. Der Interimstrainer war leider nur so lange freundlich bis er gemerkt hat, dass man keine Massage bei ihm buchen möchte. Poolanlage war der Hammer und auch immer super sauber!!! Gruß an M&M den Poolman ;-)

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Roland Dose

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team