Frank & Nicole (19-25)
Verreist als Paar • April 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub. Einfach spitze

Die Hotelanlage ist super, alles sauber rund um die Uhr. Zimmerservice einwandfrei. Es gibt eigentlich keinen Dienst der nicht hervorragend verlief. Mein Tip ist die Schnorcheltour über das Calimera Aqua Center zu buchen. Ist sehr super besser als über die Reiseveranstalter

• Die Zimmer sind sehr groß, geräumig und sehr sauber.Klima TV Kühlschrank auf dem zimmer. Ruhige Lage. Die Zimmer im Haupthaus kenne ich nicht nur die Bungalows. Im Bad Eckwanne, täglich 2 mal Handtücher, Fön auf dem Zimmer, Seife ebenfalls.

• Essen ist einwandfrei. Es gibt zusätzlich noch 2 Restaurants die ebenfalls sehr zu empfeheln sind. Diese befinden sich in der ANlage und sind mit im AI enthalten.

• Zum Personal und den Leistungen sage ich nur. HERVORRAGEND

• Etwas abgelegen von den ganzen Hotelburgen in Hurghada. rechts und links neben dem Hotel ist kein anderes Hotel. (zum Glück). Ruhige Lage, dirket am Strand mit herlicher Poollandschaft. Verbindung nach Hurghada kein Problem ca. 15. Min. mit Bus. (€ ca. 3) Flughafen ist ca. 20 Minuten entfernt.

Animationsteam sehr bemüht und es war das beste was ich je gesehen habe. Das ganze Hotel war begeistert. Einfach Spitze

Preis-Leistung

• Infos zur Reise