Andreas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist super, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Kellner am Strand sind top. Ein paar kleine Kritikpunkte habe ich trotzdem, es soll ja noch Platz für Verbesserung sein. 1. Der Alkohol in Gin Getränken hat nen unguten Geschmack, da könnte man einen besseren nehmen 2. Am letzten Tag mussten wir noch ein Handtuch bezahlen, den die Beachboys haben uns nur 10 Karten anstatt 11 gegeben, auch nach Reklamation und suche ist das Handtuch nicht aufgetaucht, dass war leider noch ein kleiner Dämpfer in der letzten Stunde vor der Abreise in einem ansonsten fast perfekten Aufenthalt.

• Tip Top

• Für jeden was dabei

• Spitze👍

• Gut
  • Am obern Ende von Hurghada, leider ei bisschen ab vom Schuss

Super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie am letzten Tag Unannehmlichkeiten mit dem Handtuch hatten. Wir verstehen, wie ärgerlich das gewesen sein muss, insbesondere zum Abschluss eines ansonsten gelungenen Aufenthalts. Wie auf der Handtuchkarte vermerkt, berechnen wir bei Verlust eines Handtuchs die Kosten für den Ersatz. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Missverständnisse und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses kleinen Zwischenfalls einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Golden Beach Resort Team