Simone (36-40)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt

grosses geräumiges zimmer,super bad ,roomboy hat immer alles sauber gehalten,doppelzimmer mit cauch ....genügend platz mit 1 kind ,anlage sehr schön und gepflegt,wir hatten all in ,essen war einfach klasse.....suuper lecker und grosse auswahl,wir haben den aufenthalt sehr genossen,es wird überwiegend deutsch in dem hotel gesprochen,-)) vol alter her war alles vertreten ....nationalitäten ausser russen alles da ..... die tauchbasis ist einfach spitze!!! super dive team ,-)) wir tauchen gerne und bei so einem tollen team um so lieber... den sommerurlaub haben wir auch in diesem hotel gebucht,-))) in der cauch ecke von innen sind zu wenig sitzmöglichkeiten ...hatten sehr oft kein platz gefunden....aber sehr schön gemacht!!!

• wir hatten ein doppelzimmer mit 2 personen und einem kind 12 jahre es war reichlich platz sehr einfaches zimmer aber gemütlich klimanalage funktionierte immer strom auch grins ,bad war sehr geräumig tolle grösse an badewanne...

• Alles top !!!!! super qualität an essen ...einfach super lecker ....man merkt sofort das es unter deutscher hand geführt wird

• alle sehr freundlich ...wird viel deutsch gesprochen ,zimmereinigung ist super ,servicepersonal sehr nett und fleissig

• Gut
  • vom flughafen bis zum hotel mit dem taxi ca. 20 minuten zum strand paar minuten shopping im hotel war sehr wenig auswahl aber da wir selber immer nach hurghada fahren macht uns das nichts ausflüge werden viele angeboten aber keine gemacht da wir tauchen und alles beim dive team in nähe vom strand machen .... taxis kommen zum hotel manchmal stehn paar vorm hotel und manchmal wartet man etwas .....was aber ok ist ...um den hotels sind keine einkaufsmöglichkeiten

poolboys waren sehr nett resevierten liegen ....freizeitangebote sind reichlich am strand vorhanden ,animation ist vorhanden kann aber nichst drüber sagen da wir die animation nicht in anspruch genommen haben ,strand ist sehr schön gemacht

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im März 2013