Julia (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel vor allem für Familien

Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich! der Garten wird sehr gepflegt und man ließ sich immer wieder was neues dafür einfallen! die Gestaltung der Büsche muss man gesehen haben!! Die Gäste waren Hauptsächlich deutsch, da es eigentlich auch ein deutsches Hotel ist!! bei unserer Abfahrt kamen zusätzlich noch viele Franzosen und Ägypter/ Tunesier? dazu! das Hotel ist sehr familienfreundlich Kinder konnten überall alleine herumrennen! Aus diesem Grund befanden sich auch hauptsächlich familen mit Kindern fast jedem Alters dort! Nur sollte man mal die stühle im hauptrestaurant entweder reparieren lassen oder austauschen! der Sitzdeckel ist bei vielen stühlen komplett ab und wenn man nicht aufpasst quetscht man sich den Finger, also vorsicht beim stuhl heranziehen!!! Das Hotel wird gerade erweitert man hört aber seltsamerweise keinen Baulärm. Also ihre Tabletten gegen Durchfall können Sie gleich daheim lassen, bringen nämlich gar nix ! dort kaufen (max. 5 € geben)

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß ! man kann die Zähne auch mit dem wasser aus dem Hahn trinken die rohre sind sauber man muss nicht erst warten bis die braucne brühe vorbeiist wie es in vielen anderen hotels ist! leider fehlt eine Minibar! es ist zwar ein Kühlschrank vorhanden wozu der aber da sein soll wenn man diesen nicht mal selbst mit getränken füllen kan weil nichts in flaschen angeboten wird, ist mir ein Rätsel! Die betten sind ein wenig hart aber es gibt ja leute die es mögen! eine Klimaanlage die man aufs grad genau einstellen kann, einen großen balkon wo man seine sachen trocknen lassen kann, und alles was man sonst so bracuht gibt es auch! Der unterschied zwischen den Villen und den Zimmern ist nur die größe sonst ist es die selbe einrichtung! Der Empfang vom fernseher war nicht so gut bei Wind ist fernsehen fast unmöglich zumindest pro7 kann man vergessen was bleibt ist RTL, SAT1 und vox! am abend ab 10 werden vom Hotel filme gesendet wie das Parfum oder auch die Geischa!

• Es gibt 4 restauratnes! Eins im Haupthaus ein luchrestaurant am Strand, ein italienisches und ein ägyptisches. in den spezialrestaurates gibt es fast nixcht was sie im normalen restaarant nicht auch bekommen! Das Essen war gut es gab eine reichhaltige Auswahl an Dessert ein wechselndes Obstsortiment und auch exotischere speisen wie Krebs. es gab oft Themenabende wie orientalsich oder italienisch und sogar Döner gar es! nur an der Hygiene an den Bars hats sehr gehapert! Die Gläser wurder an der Bar am Ruhepool nicht immer richtig gespült und im italienischen Restauranete langen die Kinder beim pizzabacken mit dreckigen finger in die zutaten rein! Die küche selber dagegen sind sehr sauber gehalten und die tische werden regelmäßig gewischt!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und erledigt seine Arrbeit meist rasch! Als ein Kellner gesehen hat, dass sich ein Gast heißen Tee über die Hand geschütelt hat, hat er sofort Eis gebracht! Woran sie sich nur gewöhnen müssen vor allem als Frau, dass Sie meist von Köchen nicht nur gefragt werden wie es ihnen geht sondern auch wie sie heißen, wo sie herkommen... was es den köchen bringt frag ich mich bis heute! Auch die Englischkentniss sind meist seh dürftig (Außnahme: Rezeption, Animation) Die Zimmer waren immer sauber. Es gibt einen sehr teuren Arzt. aber eine flatrate wäscherei man bekam einen beutel den man füllen konnte und zahlte nur 10€ !( wie die waschqualtiät ist weiß ich nur leider nicht )

• Gut
  • Der Strand ist leider nicht ganz so toll bzw. das Meer. Man musste entweder über einen min. 200 m langen Steg gehen um ins tiefere wasser zu kommen oder man läuft direkt im wasser. In beiden fällen bekommt man bei heller haut zu 80% einen Sonnenbrand! auch was unter der Beschreibung naturbelassen gemeint war hab ich nicht finden können man benötigt keine Badeschuhe , die Korallen befinden sich nämlich ca- 600 Meter vom Strand entfernt! Es ist eben sehr gut zum baden für kleine kinder. Dafür ist der Pool sehr sauber und hat eine angenehme Badetemperatur und ist tief! Liegen bekommt man zu jeder Tageszeit ob am Pool oder am Strand! über dem Hotel liegt keine Fluglinie! in der Nähe vom Hotel ist WÜSTE!!! man fährt ca 15 min bis zur Stadt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es dieselben wie in jedem anderen hotel auch- giftuninsel, Tauchausflug... die Preise für Bus und Taxi sind normal!

Es gibt ein großes Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten wie Dart, Volleyball , Wassersport, Boccia... Fals Sie genauso skeptisch sind wie ich als ich gelesen hab, dass man tricks beim volleyball von Profis bekommt kann ich sie beruhigen es stimmt wirklich! es waren professionelle Volleyball-spieler da und haben und tipps und tricks gezeigt! auch bei den Standart und Latein Tänzen bekommt man von einer richtigen Lehrerin gute Tipps oder man fängt auch gnaz von 0 an! Großes Lob an die Animation nicht aufdringlich, immer gut drauf und freundlich und vor allem keiner wurde gezwungen irgendwo mitzumachen! Die Showas am abend waren auch super vor allem (t)raumschiff enterpreis und die blueman-show hat mir sehr gefallen! die Animateure legen sich wirklich ins zeug und bekamm auch blasen (beim trommeln) davon- da sag ich nur Respekt!! Der Teeni club- auch wenn man sich da ert mal als Jugendlicher denkt um gottes willen da geh ich garantiert nicht hin-der bereut es ! es sind leute von 15-20 jahren und man macht dinge worauf man grad lust hat ! in der Disco spielt man verschiedene musikrichtungen also für jeden ist was dabei!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Julia