Das Hotel ist gut gepflegt und hat super Essen. Selbst für veganer ist etwas dabei. Man kann sogar nachfragen, was alles im Essen enthalten ist. Gekocht und gewaschen wird extra nur mit mineralwasser. Die Zimmer sind groß genug. Im Januar ist es nachts etwas kalt. Das sollte man bedenken :) Ein Pool ist in der Jahreszeit beheizt. Es gibt auch eine kleine Shisha Bar in der Hotelanlage, in der man günstig eine gute Shisha bekommt. Selbst am Strand kann man tagsüber Shisha rauchen. Das Hotel bietet viele Touren und Erlebnisse an. Das Animations Team ist super nett und bieten eine Menge an. Von Bauchtanz volleyball, dart bis zu einem Disco Besuch in hurghada mit vip Tisch. Ich bin zwei Jahre in Folge dort gewesen und werde sicherlich nächstes Jahr wiederkommen :)
Die Zimmer mit Bad sind groß genug. Die Betten waren etwas hart, aber wie ich gesehen habe, werde gerade neue Matratzen in die Zimmer gebracht.
Das Essen ist mega gut und sehr ausgewogen. Der Fisch ist göttlich.
Die Teller werden immer sofort abgeholt und jeder ist bemüht alles sauber und ordentlich zu halten. Es gibt auch kein gebettel um Geld für die Leistungen. Selbstverständlich sollte sich jeder bewusst sein, dass ein Trinkgeld immer gut ist :)
Das Hotel ist ungefähr 20 min vom Flughafen entfernt. Es liegt zwischen hurghada und einer anderen schönen Stadt. Es fshrne täglich Shuttles in die jeweiligen Städte.
Das animationsteam bieten jeden Tagen eine Vielzahl an Aktivitäten, bei denen man teilnehmen kann. Für volleyball kann man immer jemanden motivieren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sebastian |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team