Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen gepflegten Garten. Die Poolanlage ist ausreichen da man direkt vom Garten zum Strand kommt. Dieser ist angenehm groß und sauber. Die Menschen dort sind sehr freundlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen und die Kinder hatten viel Spaß. Mit Sandspielzeug an den Strand und sie sind glücklich. Es war eine sehr schöne Urlaubswoche.
Zimmer waren stets sauber.Fliegengitter an den Fenstern wären eine gute Investition. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden.
Satt wurde man immer. Geschmeckt hat es auch sehr gut. Aber im innenbereich fehlte es etwas an Abwechslung.
Voll zufrieden. Alle waren stets freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden immer zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Über den Reiseveranstalter konnte man reichlich buchen. Animateure haben viel angeboten. Kinderbetreuung war super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Beatrice |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team