Ferdinand (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Super Erholung

Hotelanlage super gepflegt und laufend gewartet und repariert , Gartenanlage hervorragend, Pools immer gereinigt, ein beheizter Pool, Strand super sauber, Toiletten am Strand und Lobby immer top, Gebäude und Einrichtungen dem Alter entsprechend abgenutzt teilweise gerissene Keramik aber immer gebrauchsfähig. Essen für jeden Geschmack und frisch gemacht, große Auswahl, gut bekömmlich. Komplettes Personal von Rezeption bis zum Gärtner sehr zuvorkommend, sehr freundlich hilfsbereit und gute Deutsch-und Englischkenntnisse. Animation jung dynamisch . WLAN schlecht und allgemeine musikalische Unterhaltung fehlte. Ausflugs- und Wellnessangebote ausreichend und schöne Programme, jedoch Verkauf sehr aufdringlich und in den ersten Tagen sehr nervig. Mehrere Anwerber für selbige Angebote. Vielen lieben Dank an alle die mitgewirkt haben uns den Urlaub so angenehm zu machen. Immer wieder gerne.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ferdinand

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team