- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren auch dieses Jahr wieder im Calimera sind mittlerweile nun schon 12 mal in diesem Hotel gewesen, auch wenn dieses Hotel im November kein Calimera mehr ist werden wir auf alle Fälle nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren,denn wir sind nicht nur wegen Calimera dort gewesen,sondern weil es uns die freundlichkeit aller Mitarbeiter angetan hat man fühlt sich wie in einer großen Familie.Auch in diesen Jahr waren wir wieder mit allem zufrieden.Wir haben wieder sehr viele Stammgäste aus vergangenen Jahren getroffen es war einfach ein zu kurzer wunderschöner Urlaub.Wir möchten uns noch einmal bei allen Mitarbeitern bedanken die auch im Ramadan ihre Arbeit super gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Antje |
Liebe Gaeste, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und das CALIMERA HOTEL hier bewertet haben. Wir freuen uns , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dieses auch den anderen HOLIDAYCHECK-Nutzern mitteilen möchten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. CLUB CALIMERA Hurghada - Hotel Management –