Immer saubere Zimmer und Handtüchertausch. Betten leider etwas zu hart. Essen sehr umfangreich und abwechslungsreich, freundliches Personal. Es gibt genügend Möglichkeiten: Pool, Poolbar, Liegen, Sandstrand mit Liegen und Auflagen, Strandbar, Sportareal am Strand, diverse Ausflugsmöglichkeiten. Eine wunderschöne mit allen Blumen, Sträuchern, Bäumen und Palmen geschmücktes Innenleben verschönert die ganze Anlage mit Haupttrakt und weiteren Gebäuden-Zimmern. Es gibt gratis W-Lan im Bereich der Rezeption, welches aber zu den Hauptzeiten wie Frühstück und Abendessen ziemlich überlastet ist. Whats app-Textnachrichten kein Problem, zu den anderen Zeiten funktioniert auch Internet und Bilder-whats app ganz gut. Safe kann an der Rezeption gegen Gebühr benutzt werden, im Zimmer leider nicht.
Gutes Zimmer mit Terasse bzw. Balkon. Bad und WC in Einem. große Eckbadewanne mit Duschvorhang. Heißes Wasser kein Problem. 2 getrennte Betten lassen sich zusammen schieben. Matratzen eher etwas zu hart, kein Lattenrost, sondern fixer Unterbau.
Umfangreich und sehr gute Qualität, für jeden etwas dabei.
Die meisten konnten relativ gutes Deutsch sprechen, alle waren freundlich und zuvorkommend.
Zirka 20 km vom Flughafen Hurghada auswärts wird es immer ruhiger und weitläufiger. Umgebung haben wir nicht zu Fuß besichtigt, da es dort nur eine ewig lange Straße mit ab und zu ein paar kleinen Geschäften gibt.
Ausflüge werden genug angeboten, wie z.B.: Schnorcheln, Delphinfahrt, Skiten, Tauchkurse, Kamelreiten, Buggyfahrt etc. etc. Animateure waren ebenfalls in der Anlage tätig, wir wollten aber unsere Ruhe. Ebenso gab es Spa -- Massage, Manikür und Pedikür, Haarsalon, ... Abendbar und -Disco im Haupthaus, Billard, kleine Geschäfte, usw....
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Roswitha Therese |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team