Nina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein! Immer wieder Calimera

Das Hotel ist sehr weitläufig, was aber auch das schöne an dem Hotel ist. Das Hauptgebäude ist nur 3 Stockwärke hoch und die Bungalowgebäude sind zweistöckig, somit wird man nicht wie von anderen Hotels "erschlagen". Unbedingt an einem Schnorchelausflug teilnehmen, die Unterwasserwelt ist sehr beeindruckend. Ich würde immer über den Reiseveranstalter buchen, damit könnt ihr nichts verkehrt machen.

• Gut
  • Wir hatten das Glück und waren in einem der Bungalowzimmern, diese waren sehr groß und mit neu renovierten Badezimmern und einem schönen Balkon.

• Gut
  • Das All inclusive Angebot war wirklich gut. Man konnte rund um die Uhr essen und natürlich auch trinken. Es gab neben den Hauptmahlzeiten ein Langschläferfrühstück, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen sowie einen Mitternachtssnack. Das Essen war auch abwechslungsreich und geschmacktlich gut. Bei den alkoholischen Getränken gab es verschiedene Cocktails und die gängigen Sprituosen.

• Das Personal war super freundlich. Jeder hat gegrüßt und alle waren hilfsbereit. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt und auch bei Essen wurden die dreckigen Teller zügig abgeräumt! Zudem wurde eine kaputte Lampe auf dem Balkon sofort ausgetauscht.

• Zwar liegt das Hotel etwas außerhalb von Hurghada, was jedoch uns überhaupt nicht gestört hat, da man ja alles was man brauchte im Hotel hatte.

Zum Animationsteam kann ich einfach nur eines sagen: absolut klasse! Sie haben abends tolle Shows auf die Beine gestellt und auch das Programm am Tage war abwechslungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise