Willy (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel und super Preis-/Leistung !

Ich war nun zum dritten mal in diesem Hotel, hatte diesmal ein Zimmer in Strandnähe gebucht und bekam ein renoviertes Zimmer. Bin mit dem Taxi in ca. 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel gefahren. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen und ich wurde sehr freundlich empfangen.

• Das Zimmer war neu renoviert und sehr grosszügig eingerichtet. 2 Betten mit neuen schön weichen Matratzen, sorgten für einen gesunden, tiefen schlaf. Schreibtisch, Sitzgruppe, einem grossen Kasten und einigen Möbelstücke mit vielen Schubladen waren vorhanden. Im Kühlschrank lagen jeden Tag 2 Flaschen Mineralwasser gratis. Auch auf dem Balkon gab es ein Tisch und 2 Stühle.

• Das Essen war für mich völlig OK, ich habe jeden Tag was anderes gegessen, weil die Auswahl enorm war. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es Gäste gibt, die am Essen bzw. an der Auswahl etwas zu bemängeln haben. Ich habe immer auf dem Balkon gegessen und fand die Atmosphäre in Ordnung.

• Der Service war im ganzen Hotel hervorragend ! Wünsche wurden sofort entgegen genommen und auch schnell zur Zufriedenheit erledigt. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Dass das Hotel etwas abgelegen ist, weis man ja schon bei der Buchung. Nach Hurghada kommt man zum Beispiel mit dem Taxi innerhalb 20 Minuten für 5 Euro und kann dort sehr günstig Shoppen bis zum abwinken. Sollten € 5 zu viel sein, kann man auch an der Strasse vor dem Hotel den Bus nehmen, kostet 30 Cent !

Ich bin Kitesurfer, habe auch Tischtennis und Volleyball gespielt. Bin mit dem Schiff vom Hotel aus gestartet, und wurde 6 Stund für 30€ AI auf dem Meer rumgefahren und konnte auch mit Delfinen schnorcheln. War das ein super Erlebnis zu einem sehr günstigen Preis. Tischtennis, Minigolf und vieles mehr gibt es natürlich auch innerhalb der grosszügigen Anlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018