Wir können das Hotel für Familien absolut empfehlen und würden auch immer wieder ins Golden Beach Resort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer gehabt. Es war alles da, was man brauchte. Das Badezimmer war okay. Unser Zimmerboy hat immer sehr sorgfältig alles gesäubert. Aber die Bäder müssten wahrscheinlich im allgemeinen Mal erneuert werden. Da hätte er auch schrubben können und es wäre nicht sauberer geworden :) Leider hatten wir kein Babybett bekommen, sondern nur ein Zustellbett. Da konnten wir unseren 2 jährigen nicht reinlegen, da er sich noch zu sehr dreht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wer große Ansprüche hat, hat es glaube schwer. Uns hat es gereicht, aber es war nicht das beste Essen, aber trotzdem immer genießbar. Die Süsswaren waren dafür richtig lecker. Auch die Salate haben sehr gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Wir fanden das Personal durchweg sehr freundlich und vor allem sehr Kinderlieb. Jeder hat mit unserem kleinen herumgealbert. Leider wissen wir den Namen, von dem Herren mit dem Kamel am Strand, nicht . Aber er hat uns immer Mal sehr amüsiert 😁 Etwas negativ bzw. Lustlos ist uns ein Mädel (dunkelhaarig) aus der Animation aufgefallen. Absolute null Bock Stimmung hat sie verbreitet. Die Jungs dafür immer am Stimmung machen 😊
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war für Kinder echt optimal. Man brauchte einfach keine Angst haben, das etwas passiert und wir haben viele Krebse beobachtet.
Nur erwartete Kosten
- Nein