Frank (51-55)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage und Zimmern

Gut

Ein zum Teil renoviertes Hotel, mit schönen Zimmern einer tollen Anlage und einer hervorragenden Gästebetreuung. Liegt direkt an einem tollen Strand, leider ist der Weg zum schwimmen ca. 200m. Viele Pools für jeden etwas, ob beheizt oder für ruhesuchende ein Relaxpool ohne Musik und Verkäufer.

• Ich hatte ein Deluxe Zimmer zur Gartenseite. Diese sind renoviert und gut ausgestattet. Verfügt über einen Balkon, großes Bad und einem großen Doppelbett

• Gut
  • Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Leider gibt es selten Saucen zu angebotenen Gerichten, obwohl diese mit auf der Karte oder auf dem Schild wie z.Bsp. Hähnchen mit Gemüse und süß saurer Sauce oder Fisch mit Sauce Tatare, diese Saucen gibt es nicht....warum auch immer

• Die Gästebetreuung ist sehr gut. An der Rezeption wird man freundlich auf deutsch empfangen, wir hatten nichts zu bemängeln.

• Der Transfer dauert leider eine gute Stunde, je nachdem wie viele Hotels unterwegs noch angefahren werden. Das Hotel liegt abgelegen direkt am Strand. In näherer Umgebung ist leider außer weiteren Hotels nichts....

• Gut

Es gibt mehrere Pools auch einen beheizten, an einem gibt es auch Rutschen, dort müsste die Wassertiefe erhöht werden, bin leider etwas unsanft aufgeschlagen. Außerdem sind zur Unterhaltung Minigolf, Boccia und Volleyball am Strand, Billard im Hotel. Einiges davon ist allerdings renovierungsbedürftig wie z. Bsp die Minigolfanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Frank

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team