Ein schönes Hotel, mit einer tollen Pool Landschaft und einem sehr schönen Strandabschnitt! Dieses Hotel hat für jeden etwas zu bieten, gerade Kitesurfer werden hier auf Ihre Kosten kommen. Und für Veganer geeignetes Hotel!
Ein schönes und sauberes Zimmer, mit einer guten Ausstattung , nur der Föhn ist sehr schwach allerdings braucht man den in Ägypten auch nicht häuftg.
Auch das Essen ist gut, im Hauptrestaurant „Indianer Jones“ ist es meist sehr laut und das Ambiente hat wenig flair, das Essen ist jedoch in Ordnung. Das Hotel verfügt noch über drei kleine Restaurants die ebenfalls All- inklusive sind, und diese sind wirklich gut, gerade das „Don-Vito“ war sehr fein (die Tomatensuppe ist sehr zu empfehlen!). Und auch als Veganer, was die Schwierigkeit deutlich erhöht, habe ich immer etwas gefunden was gut geschmeckt hat.
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend, besonders Britt die deutsche Gästebetreuung ist grandios! Egal was ist Britt kümmert sich um alles und macht alles menschenmögliche um ihre Gäste glücklich zu machen.
Etwas weiter vom Flughafen entfernt, jedoch ist der Strand das auf jeden Fall wert.
Das Gym war klein aber schön ausgestattet, sauber und klimatisiert. Auch das Sportprogramm der Animation war vielseitig. Das Hotel verfügt dazu noch über 4 Polls, einer davon nur für Erwachsene und alle Kinder werden dort auch sofort zu dem anderen Pool geschickt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ella |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team