Familiengeignetes Hotel, große und vielfältige Anlage mit Spielplatz und Kinderpool, Strand, vielen Bars, etc. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereits. Außerdem nicht aufdringlich was das Trinkgeld anbelangt.
Groß, geräumig, sauber, große Betten, mit Terrasse. Klimaanlage hat allerdings nicht automatisch eine Temeratur gehalten, sondern nur maximal gekühlt oder gar nicht.
Viele Bars und Restaurants, Essen war praktisch immer zu bekommen (es gibt sogar ein fast 24/7 Fast Food Restaurant). Getränke vom Automat (Sprudelwasser, Cola, etc.) hat stark nach Chlor geschmeckt. Die beretigestellten Wasserspender hatten allerdings normales Wasser. Das Essen war gut, aber nicht besonders abwechselungsreich, weil bestimmte Zutaten und Zubereitungsweisen jeden Tag ähnlich waren (Gemüse in Tomatensoße, Ofenkartoffeln). Wir haben allerdings nie die à la Carte Restaurants ausprobiert.
Im besten Fall dauert die Anfahrt vom Flughafen 20 Minuten, mit vielen Zwischenstopps auch eine Stunde oder länger. In der Umgebung vom Hotel sind nur andere große Hotels und ein paar touristische Einkaufsmöglichkeiten und Baustellen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Brian |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team