Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub mit kl. Ecken und Kannten ?

Gut

Das Hotel an sich, wie schon andere beschrieben haben ist sehr in die Jahre gekommen und so einiges renovierungsbedürftig, leider hatte wir so ein Zimmer abbekommen jnd auf Nachfrage war angeblich alles ausgebucht. Die Anlage ist soweit schön und sie wird auch hier und da erneuert. Die Lage direkt am Strand ist top und echt schön. Das Personal an der Rezeption ist leider unfreundlich und wir fühlten uns nicht gerade willkommen und hilfsbereit und entgegenkommend waren sie nicht. Dafür müssen wir das restliche Personal sehr loben, Die Lifguards und die Jungs an der Bar und das Personal in den Restaurants sind sehr freundlich und aufmerksam und alle sehr Kinderfreundlich. Leider hatten wir am ersten Tag mit unserem Kleinen schon einen Unfall bzw er hatte sich am Pool verletzt, sofort waren wir Umringt von Personal und alle haben geholfen und auch die Tage danach immer wieder nach ihm gefragt. Jeder hatte immer ein Lächeln für uns und die haben uns den Urlaub vetschönert. Im dem Sinne lieben Dank nochmal an das Personal. Die Rutschen müssten mal kontrolliert werden bzw repariert werden. Leider war das Geschirr nicht immer vernünftig sauber, aber das essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei. Wer dort hin fährt sollte hoffen ein renoviertes Zimmer zu bekommen und man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben. Trotz allem würden wir wieder hinfahren, denn nun wissen wir wie einiges besser machen bzw regeln können.

• Schlecht
  • Leider sehr veraltet und nicht alles heil und leider muss man genug Trinkgeld hinlegen, damit das Zimmer vernünftig sauber gemacht wird.

• Wäre das Geschirr vernünftig sauber gewesen, gebe es mehr Sonnen. Das Essen war lecker und für jeden was dabei.

• Die Sonnen gehen aber allerdings nur an das Personal von den Pools, an den Bars und an die in den Restaurants. Das Rezeptionspersonal hat nicht eine Sonne verdient! Die Lifguards und die Jungs an der Bar und das Personal in den Restaurants sind sehr freundlich und aufmerksam und alle sehr Kinderfreundlich. Leider hatten wir am ersten Tag mit unserem Kleinen schon einen Unfall bzw er hatte sich am Pool verletzt, sofort waren wir Umringt von Personal und alle haben geholfen und auch die Tage danach immer wieder nach ihm gefragt. Jeder hatte immer ein Lächeln für uns und die haben uns den Urlaub verschönert. Im dem Sinne lieben Dank nochmal an das Personal.

• Wenn wir keine weiteren Hotels angefahren hätten, dann beträgt die Transfairzeit ca 15 bis 20 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)