- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist auch ok sag ich mal. Getränke teilweise miserabel. Spirituosen ungenießbar, schmeckt alles nach"gepanschtem" Alkohol (Spiritus). Bier in ordnung und softdrinks viel zu süß, da kein original Coca-Cola bzw. Pepsi. Ich kenne da viel bessere Hotels in Hurghada. Die absolute Krönung war aber der extrapreia für Weihnachts-und Silvester Gala. 50 bis 70 euro!
Zimmer war sehr groß und schön, ein Tag hatten wir nur kaltes Wasser zum Duschen. Sauberkeit sehr gut.
Easen ok, man fand immer was. Aber eher lauwarm. Nichts außergewöhnliches. Der Italiener a la carte war sehr gut!
Fast alles selbstbedienung.
Etwas abgelegen im Norden von Hurghada, ca. 45 min. bis zum Flughafen.
Gibts ea genügend. Ausflüge kann man jede Menge buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Samir |
Sehr geehrter Samir, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Es wuerde uns sehr freuen wenn Sie sich die Zeit nehmen um uns an gr@goldenbeachresort.net ein ausfuehrliches Feedback zu senden. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritten zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team