- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Mai 2015 für eine Woche in diesem Hotel. Der Check In verlief schnell und unkompliziert. Das der gemietete Tresor sich an der Rezeption befindet mag etwas umständlich sein, doch durch das zwei Schlüsselsystem vermutlich genauso sicher wie auf dem eigenen Zimmer. Lobby mit etlichen bequemen Sitzgelegenheiten sowie zwei Bars, von der eine erst Abends öffnet ziemlich in die Jahre gekommen aber sauber. Das Hauptrestaurant eher dunkel, alt und sehr lieblos. Wir saßen immer draußen auf der Terrasse die mit zu dem Restaurant gehört. Das Essen kann ich gar nicht weiter empfehlen. Esse gerne und auch gerade im Urlaub freue ich mich auf Speisen die mir nicht bekannt bzw. anders schmecken. Für das Essen im Hauptrestaurant (trotz der Bemühungen der Mitarbeiter) gibt es von mir ein ganz klares Nein. Die anderen 4 Restaurants, bei denen man einen Abend vorher einen Tisch reservieren muss sind da etwas besser, was die Speisen angeht. Die Atmosphäre ist super und die Mitarbeiter freundlich. Über die Poolanlagen kann ich nichts negatives berichten. Alles sauber liegen werden auch täglich gereinigt. Am Rande besonders zu erwähnen ist der Mitarbeiter am Ruhepool. Super freundlich und zuvorkommend. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Von den Cocktails an den Bars darf man keine zu großen Erwartungen haben. Die haben nichts mit denen die man aus anderen Ländern bzw. Deutschland kennt zu tun. Ich bezeichne Sie einfach mal als Longdrink. Die Parkanlage um die Pools herum ist super gepflegt. Das Zimmer war groß und sauber und auch hier ist die Einrichtung in die Jahre gekommen. Klimaanlage hat funktioniert. Negativ sind mir die Verkäufer aufgefallen die einem die Ausflüge verkaufen. Sehr aufdringlich. Das Publikum bestand zur Hälfte aus Deutschen und Russen. Alles aber sehr familiär, keine lauten Saufgelage wie man das anderswo her kennt. Sehr angenehm. Ich selber würde das Hotel aufgrund des Essens nicht mehr so schnell besuchen. Wen das nicht so stört und bei wem die Einrichtung nicht top Modern sein soll dem kann ich das Hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Service ist gut, Essen nicht empfehlenswert.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut