Saubere Zimmer, schön Pools, sehr schöner Garten, mehrere Themenrestaurants. Davon ist das Aladin der beste. Hauptrestaurant::3 Mahlzeiten in Büffetform. Für jeden Geschmack etwas vorhanden Strand: Mittagsbüffet, mehrere Bars an den Pools und am Strand. Strand,sehr flach aber über Seebrücke erreicht man ein kleines Riff zum Schnorcheln.
Ich habe in einem Doppel Zimmer geschlafen, Einzelbetten. Sauberes Bad. Balkon mit zwei Stühle.
Frühstück: International Mittag: Büffet gute Auswahl und Aussengrill Abends:Büffet mit Aussengrill gute Auswahl .Fünf Themenrestaurants boten zusätzlich Abwechslung Sehr freundliche junge Kellner
Personal war überall freundlich und hilfsbereit. Besonders lieb zu Kinder.
Durch Anbieter am Strand und im Hotel wird ein Ausflugsprogrmm angeboten. Ich war begeistert von der Schnorcheltour. Wurden sehr gut von der Besatzung betreut und begleitet. Vom Flugplatz zum Hotel dauert die Fahrzei ca. 30 Min..
Poolanlagen waren super. Ich bevorzugte den Innenpool. Es wurde Wassergymastik, Vollyball und verschiedenes andere an Fitness angeboten.Wassergym. war lustig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team